要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

38周+6。催催我家宝贝。发动发动~~~

1173447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经足月,预产期7.8日。

前几天某天晚上肚子痛了2个多小时,我以为是要生了,结果睡了一觉起来我安然无恙,现在连宫缩都没那么频繁了。

原来是宝宝在逗我,害我白高兴一场,这小屁股,在肚子里就耍了老娘一盘,出来捏你小屁屁~~~

今天去例行产检,B超说双顶径96,评估有7斤多,腿好像不怎么长,估计是个头大腿短的娃。医生让我控制体重。好吧,为了顺产我忍了~~~

希望宝宝在我正式发布催产帖子以后能给点动静,俺真的有点受不了这天气和这身材,做妈不容易呀。。。

快点出来吧宝贝,全家人候着你呢。你出来可是俺们全家的掌上明珠了。外面的世界比妈妈肚子里好玩多了,有好多好吃的,好玩的好喝的,还有好多小伙伴。来嘛~~宝贝,乖啦,出来啦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:00
应该也快了,我前天也有不规律的宫缩了,今天早上就见红了,只是现在宫缩还不是很规律,不知道要等到什么时候呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:16
em25我也是8号的,到现在一点动静也没有,好期待啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:25
同样是8号,木有一点动静!催催啊,不要留级!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:25
同样期待宝宝早点发动。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:12
8号预产期的妈妈还真多呢,em67宝宝看到了吧,别家的宝宝都开始发动了,咱也不能落后了,加油呀!都说月经周期提前的,宝宝也会提前预产期出生,但愿这是真的!宝宝,妈妈要求不高,你就7月6号出来吧,好不好嘛!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 09:42
帮催下,宝宝快点出来吧~~
<br/>
<br/>我这几天夜里宫缩很频繁,但是都不怎么疼,估计还是假性宫缩。自己家宝宝也赶紧发动吧!妈妈爸爸等你呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 09:51
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:03
宝、乖啦!   乖乖出来吧!
点击查看全文