要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

促排成功的姐妹,我想了解下打破卵针后的什么时间AA最适合?

136977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排成功的姐妹,我想了解下打破卵针后的什么时间AA最适合?我昨天早上打的破卵针,昨晚就A了时间适合吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:40
对的,隔天AA,效果会更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:50
呵呵我也想问这个问题喔,我昨晚打的针昨晚就A了哦。一楼说的隔天A是什么意思呢?如楼主的情况,是不是说她应该昨晚以及明晚A更好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:57
我和猪小样 发表于 2012-6-30 12:50
<br/>呵呵我也想问这个问题喔,我昨晚打的针昨晚就A了哦。一楼说的隔天A是什么意思呢?如楼主的情况,是不是说她 ...
<br/><br/>是的,MM。
点击查看全文
芙蓉杰宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:53
本来医生是见意我打针的第二天才A的,我怕错过时机。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:20
促排成功的姐妹,我这个月促排,今天BC卵泡25x23x20mm,张力低,医生给我打了绒促性素,之前另一个医生一直让我吃补佳乐,今天我也忘问新医生,现在内膜9cm,还要继续吃补佳乐吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:21
楼主加多囊备孕群咱们探讨经验,一起加油,争取蛇宝!210122249悠悠宝贝
<br/>em25
点击查看全文
芙蓉杰宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:01
微笑的百合花 发表于 2012-11-7 18:20
<br/>促排成功的姐妹,我这个月促排,今天BC卵泡25x23x20mm,张力低,医生给我打了绒促性素,之前另一个医生一直 ...
<br/><br/>9mm的内膜已经很好了,我今早去查卵泡24*20,内膜才7MM,医生说太薄。以前我卵泡熟的时候内膜有9MM医生说很好。
点击查看全文