要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,宝宝湿巾需要准备多少呢?

181789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em30今天看到有我想要的牌子的湿巾再搞活动,不过需要一次买6包才包邮,想问下到底需要多少呢,6包是不是太多了?是准备手口用的还是屁屁用的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:42
不会太多吧,刚出生不都得用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:24
这东西放着也不坏早晚能用上~~我买了一堆放着呢!em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:26
据说会很费,一箱一买的都有,手口湿巾和屁屁湿巾要分开的,喂奶前后都要擦貌似
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:53
多买点吧,肯定要用很多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:44
有经验的妈妈告诉我湿巾多备没有错,用起来很费。同事都是整箱的买。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:57

买了一些婴儿湿巾  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-427  囤货中...

包邮很划算,水分很足,日期也很新,不错,

比贝亲的便宜,性价比很高,打算再买一些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:26
blancheer 发表于 2013-11-4 15:57
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>买了一些婴儿湿巾&nbsp;&nbsp;http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-427&nbsp; 囤货中...
<br/>
<br/><br/>青蛙王子啊,没有听过,我们一直用好奇的超厚倍柔,很柔软很滋润
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-18 18:29
我女儿也用好奇的超厚倍柔,我当时听我朋友说是木浆成分就买了,应该很天然
点击查看全文