要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

黄体不足,开始用中药安黄孕子方。

12182631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体不足容易造成流产么,为什么老天要这么对我,今天开始吃中药,希望能给我调理好。em40

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-21 11:59
lz,我也是黄体不足,上个周第二次自然流产了。请问你说的安黄孕子方在那里有卖的啊?我也听说这药效果好,谢谢啦。
点击查看全文
轩辕小阳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:08
cannanbian 发表于 2012-7-21 11:59
<br/>lz,我也是黄体不足,上个周第二次自然流产了。请问你说的安黄孕子方在那里有卖的啊?我也听说这药效果好, ...
<br/><br/>这个我在淘宝上买的啊,吃了一个月了,感觉自己的脾气好了很多,哈哈,没有那么急躁了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 14:51
我刚在淘宝上看了一下这个药方,店家要我去检查时不是黄体不全,然后再对症下药!我6月份清宫就是因为孕酮低
点击查看全文
轩辕小阳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-25 15:19
简简单单5310 发表于 2012-7-25 14:51
<br/>我刚在淘宝上看了一下这个药方,店家要我去检查时不是黄体不全,然后再对症下药!我6月份清宫就是因为孕酮 ...
<br/><br/>赶紧查一下吧,不为别的,就为了咱们的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-25 20:28
轩辕小阳 发表于 2012-7-25 15:19
<br/>赶紧查一下吧,不为别的,就为了咱们的宝宝
<br/><br/>恩,你吃了感觉怎么样啊?好像淘宝就那么一家卖那方子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 21:31
淘宝上就这么一家,还挺贵的。我托朋友找个老中医看看,他说首先补肾,调理卵巢功能。想想也是啊,只有排除优质的卵子才能有正常的孕酮分泌,我们要调理的是卵巢机能而不能光补黄体。
<br/>老中医给我开的药里面有安黄孕子方的三味药,我看应该行,先吃吃看看吧!
点击查看全文
轩辕小阳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:24
简简单单5310 发表于 2012-7-25 20:28
<br/>恩,你吃了感觉怎么样啊?好像淘宝就那么一家卖那方子的?
<br/><br/>是啊,淘宝就这么一家卖的,我吃了接近一个月了,感觉还是有用 的,不过就是药有点苦,以前动不动脾气就跟急躁,现在好了很多,不那么容易发火,而且睡眠质量也上来了。O(∩_∩)O~不过中药还是需要过程的。
点击查看全文
轩辕小阳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:25
cannanbian 发表于 2012-7-25 21:31
<br/>淘宝上就这么一家,还挺贵的。我托朋友找个老中医看看,他说首先补肾,调理卵巢功能。想想也是啊,只有排除 ...
<br/><br/>你先试试看,祝你成功,一定要把黄体功能恢复好再要宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-8-13 13:58
楼主,安黄孕子方吃了基础体温有没有好.
点击查看全文