要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

【接棒】哟~~ 准妈妈当 中队长 咯! 请备孕妈妈派对接力

978749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我升级成为准爸爸了。 激动 欣喜 +意外!

六月中旬,小灿灿总对着IT男抱怨,肚子一阵阵的疼em47。 说是我老摸她肚皮摸的 ,还发脾气。
六月底,例假还没来。 老婆说她晚上梦见了两条大蟒蛇盘踞在屋子横梁上,她砍死了一条,还有一条没去砍 em28,彪悍的老婆不需要解释。。。。  我开玩笑说,那肯定要生儿子!

这周3晚上, 寻出让我失望已久的棒棒,老婆偷偷摸摸的来到卫生间,过了40秒,一声海豚音尖叫~  中队长闪亮登场!
漂亮的两根杠! 老婆小时候只当过小队长呢!  我的心情无法用语言来形容

我和小灿灿第二天双双请假,很早就去了医院进行检查, 挂的妇科。 男士还不让进去,护士把我训了一通。然后就是血液检查,主要检查孕酮和HCG。 我们焦急期盼的等待啊, 报告要下午才能拿到
回到家,到下午3点再去,检查结果出来咯! 证实怀孕!
医生看了报告说: 刚好5W ,35天,预产期是2013年2月27日, 是个蛇宝宝!

我当准爸爸咯! 同志们!乡情们!同胞们!  外星人都无法阻挡我作为准爸爸的自豪和得意呢!
当天就杀入淘宝,采购了 防辐射服 山核桃 孕妇奶粉 孕期日历 牛奶瓶...  今天老婆出差咯

坐等老婆和快递的到来

em30     祝福备孕妈妈们心想事成!好事快来哟! 都当班干部!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:51
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:52
恭喜,接棒,但愿我也能怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:52
这么近 该我了吧 哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 10:57
接棒!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 11:00
好亮的中队长!!
<br/>恭喜准爸爸~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:00
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:01
大家不要泄气。 我和灿灿也是,计划怀孕的时候老怀不上, 老婆6月份给我说,暂时不怀了。 还报了驾校, 结果这个月心态一平和,就怀上了
<br/>
<br/>心态 心情也是很重要的哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:03
em14楼主开心滴哟,接个棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:05
em25希望这个月我也能好孕!
点击查看全文