要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

第一次发贴,秀秀自己18W+1的肚肚,感觉有点大哦~

1774673 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18W+2早上正面

18W+2早上侧面 18W+1晚上侧面 18W+1晚上正面 18W+1晚上侧面 em30上面两张是18W+2早上起床照的,下面三张是18W+1晚上九点钟后照的,感觉晚上的肚肚比早上的还要大呢!

点击查看全文
亲亲宝贝0325 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:29
em30第一次占了个沙发,还是占自己的em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:34
应该要这么大哦 楼主的肚脐眼被撑大了呵呵
<br/>我也快要和楼主差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:15
云端的月羊 发表于 2012-6-30 10:34
<br/>应该要这么大哦 楼主的肚脐眼被撑大了呵呵
<br/>我也快要和楼主差不多了
<br/><br/>em67呵呵,前天去检查,别人还问我几个月了,那个人五个月都没我的大呢~嘿嘿,我的肚脐本来就浅,肚肚再大一点搞不好就撑平了呢~你和我一样也是18周吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:12
亲亲宝贝0325 发表于 2012-6-30 11:15
<br/>呵呵,前天去检查,别人还问我几个月了,那个人五个月都没我的大呢~嘿嘿,我的肚脐本来就浅,肚 ...
<br/><br/>还有4、5天就18周了,呵呵别人也说我肚子有点大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:41
哈哈,那说明咱们的宝宝发育的好em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:41
云端的月羊 发表于 2012-6-30 12:12
<br/>还有4、5天就18周了,呵呵别人也说我肚子有点大。
<br/><br/>哈哈,那说明咱们的宝宝发育的好
<br/> em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:29
LZ腹围和胎心多少,貌似是个尖肚子哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:59
挺大呢,我的好小啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:16
em39em39
点击查看全文