要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

怀孕其实很简单,我的备孕一个月成功经验之分享,顺便扔好孕棒噢!

89575102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈时间:6.1  
排卵时间6.13  

周期:29天左右
早早孕测试时间:6.29
先上图
2012-06-29 07.13.18_compress.jpg

6月份正式开始备孕本来是计划678的,没想到一个月就中了。。。我算是认真备孕的好孩纸,所以和大家分享一下备孕经验,不一定完全正确,大家参考一下吧

1 提前去检查下身体,男女都去检查,男的主要是精子
血(各位亲是泌尿科额),女的是白带啊 血啊 肝功啊,优生啊,B超什么的  牙齿有问题要提前半年去看,还有些疫苗需要提前1—半年的,所以觉得有必要就提前看医生,打疫苗,我大概提前了半年

2 如果叶酸没影响就提前三个月吃,我是这样安排的,前两个月我自己吃c e +斯利安  后一个月吃综合叶酸维生素  男的 前两个月1片金维他 后一个月加吃叶酸
我的考虑是各家饮食习惯不一样,所以营养没有那么的均衡,需要适量的补充,当然觉得没必要也可以不补,好好吃饭也是一样。

3 觉得身体不好,可以中医先调理,提前三个月最好,是药三分毒,记得告诉医生你要要宝宝,然后饮食上加强营养,双方都加强锻炼—这才是王道。

前三条记得都要男女一起的,土地好重要,种子好也重要,所以两手都要抓,两手都要硬!

提前2-3个月测一下排卵,目的是把握规律,一定要自己测额,各位亲,因为每个人排卵时间都不一样的,有些早有些晚,所以亲历亲为额亲!正式备孕觉得有压力可以不测,但是之前侧过就知道自己的大概时间,提高备孕命中率,还有排卵有些时候有点信号的,比如下面会湿湿的,有透明的白带,大家记得测的时候留意这样的信号,还有啊记得按试纸说明操作!!!人家写的很详细的,最好选择两种试纸,我选的是大卫和秀儿,各有优势,可以互补,淘宝买便宜点。还有种基础体温的方法,大早上起来不能动就测,据说也是很准确的,我自己没测过就不说了,有兴趣的可以去百度一下!!!个人觉得麻烦了一点,其他还有唾液啊什么的,很多种方法大家可以自行选择,如果实在实在不行,所以方法都不准,还可以去医院监测排卵的情况。但是我觉得吧,还是能自己测好一点,卵子老是被B超照来找去的也不好的吧!~~

5 我是当月这么安排的,我是姨妈结束6天强阳.7天排卵,也就是13排卵,我一个月安排了49 11 12 13 强阳和排卵有安排。隔天安排最合理,记得要提前,卵子成熟以后存活的时间短,但是精子的存活时间长,所以让精子等卵子是王道,排卵结束加强一下也是对的。

6、 至于翘腿问题,是说可以提高几率,但是另一方面我觉得是不是不好的精子也进去了,所以看大家自己的理解,想翘就翘,最好平躺一阵子,让精子可以游进去,事实证明,不管站着躺着,精子够好都进的去的。还有子宫后位前位的问题,也是可以提高几率的,但是我觉得不用太拘泥细节,当时自然什么样子就什么样子,到时候非要弄个好的体位就太麻烦了哈,太像做功课了,太没情趣了,当然要是心照不宣的适合体位更好,至于什么子宫位子适合什么体位,大家请百度!

7、 排卵试纸问题,一定要按照人家的方法来测,其实说明书上很清楚了,仔细的阅读!!!!每天固定时间测一张,姨妈结束的第二天左右开始测比较好,因为个体有差异,有人排卵早,有人晚上的,所以一定要自己测!把每天的试纸沾在一起放好,你就可以看到明显的曲线变化,一定要有耐心,最深的那天就是你强阳的!!!!这个之后48小时内会排卵,所以强阳就可以安排功课了,但是还是那句话,要提前提前!!!!

、 心情,其实怀孕简单也不简单,意外怀孕的,还有麻麻那辈人,不都是没有测,没有弄,都怀上了嘛?顺其自然重要,但是我觉得备孕嘛,还是有所准备,提高命中率嘛。毕竟我们属于优生优育,计划型。但是最重要的一点啊,心情很重要啊有木有!!不要紧张啊有木有~!!!这个是动物都会的事情啊有木有!!!不要看到别人就羡慕啊有木有!!你自己迟早也会有的啊有木有!!!!所以啊不急不躁才是王道,如果老公属于心态不好型,建议就不要提前告诉人家排卵什么的,要有点策略,比如自然的勾引神马的,我觉得还是有效果的!

So
,只要大家积极的准备,多学习,对自己有信心,心态放好,我觉得怀孕不是问题嘛,哇咔咔,最后预祝大家都能顺利的好孕!顺利的拥有自己的宝宝!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:15
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑偶三个月内成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:16
接好孕第二棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:21
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 10:21
接棒,恭喜lz!希望我能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:32
跟咩咩好好学习,希望这个月偶也会中em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:33
em25接棒!!!!祝LZmm生个健康可爱的宝宝!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:34
em25em25愿大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:40
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:47
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文