要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

18号排卵的来粘好孕

1437267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天都来更新哈。加深了,变色很快。

姐妹们都要有信心啊。本来今天打算把图片传上来,可是研究研究不会弄。呵呵

星期一打算去医院了。

姐妹们都不要灰心啊,其实小妹我7月份都打算去做试管了。医生说我能自然怀孕为什么不呢?心态很重要,大家不要太紧张。我也是觉得自己都没希望了,其实惊喜往往会在不经意间。

姐妹们保佑我好孕啊,这样我就可以省好多钱钱了。哈哈。

最后我向大慈大悲的观世音菩萨虔诚的祈祷em25;保佑我们这些善良的姐妹们,让好孕紧紧跟随她们,早日做妈妈,保佑我后天去医院好结果!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:19
em25em25em25保佑保佑,求好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:23
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 08:25
em25em25em25接棒接棒,我21日排的,但愿也能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:25
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:26
好孕好孕啊   备孕半年啦  我们都要好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:36
em25em25em25em25好孕好孕保佑我们都好孕
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 08:37
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:38
我昨天测到了,但今天又淡了,不知道为什么呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:42
em25em25em25em25
<br/>恭喜楼主呀,希望沾点你的喜气,但愿我的宝宝正在来的路上,快到家了!
点击查看全文