要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

为什么验孕酮和雌二醇让空腹呢?

7954311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  之前验血时一直没空腹,昨天换了个医院大夫让早上空腹验孕酮和雌二醇,那之前验的数值是不是都不准啊?关键现在是第九周,每天都是饿醒的,醒了就必须吃东西否则感觉要没命了似的,这要空腹到医院等验完血再吃都不知道能挺住不,还有现在头一顿吃完都要吐的,有没有姐妹能解决这个问题呢?em29
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:49
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:30
我的医生没要求空腹哦
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:39
野说说 发表于 2012-6-30 21:30
<br/>我的医生没要求空腹哦
<br/><br/>是啊,之前的医院也没要求,真是弄蒙我里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:39
不用空腹。可能她还想让你做其他检查。
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:41
NJ-BABY 发表于 2012-6-30 21:39
<br/>不用空腹。可能她还想让你做其他检查。
<br/><br/>没啊,就这两个,单子都开了,到时候交钱验血就行了,真是,我怕我饿的受不了啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:44
吃泡菜的鱼 发表于 2012-6-30 21:41
<br/>没啊,就这两个,单子都开了,到时候交钱验血就行了,真是,我怕我饿的受不了啊, ...
<br/><br/>真的没事,我还经常进食一个小时后抽血呢。不影响的。进食只会对肝功能、血糖、血脂有影响。
<br/>
点击查看全文
吃泡菜的鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:49
NJ-BABY 发表于 2012-6-30 21:44
<br/>真的没事,我还经常进食一个小时后抽血呢。不影响的。进食只会对肝功能、血糖、血脂有影响。
<br/> ...
<br/><br/>恩,要是饿就吃点吧,我也觉得没必要,不知怎么搞得。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:21
真第一次听说验这2个也需要空腹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:26
我验血HCG和孕酮,不用空腹啊
点击查看全文