要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

大家帮帮我。我不知道怎么办了 跪求

44368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月12号最后一次月经
<br/>5月28号排卵阳。
<br/>5月29号晚上测已经排了
<br/>6月14号早上测早早孕白板
<br/>6月16号晚上测有个意念水印
<br/>6月17号 早上还是意念水印,然后去医院验血。
<br/>第二天拿到报告,孕酮7.85 。HCG 83.21。 医生让隔天验血
<br/>6月19号  早上空腹验血 P 7.23  HCG 211.14
<br/>医生让吃黄体胶囊和注射黄体40   
<br/>6月23号 早上空腹验血 P24.39   HCG1754  这时 注射黄体改为20
<br/>6月27好 早上空腹验血 P16.44   HCG6471   西医建议B超。
<br/>BC报告 子宫后位, 宫体大小约为 5.2X5.2X5.0cm 形态规则,内部回声均匀,内膜厚1.2CM
<br/>LOV: 2.3X2.1X2.0
<br/>ROV: 显示不清
<br/>超声提示:子宫左卵巢未见明显异常
<br/>姐妹们也就是说没有看见孕囊。西医说终止妊娠可能宫外孕
<br/>我去找中医妇科说还早看不见。。姐妹们HCG都上6000多了。
<br/>还看不见? 医生让3天后抽血再验血清, 本人很胖。
<br/>大家说我的翻倍怎么样? 宫外孕记录大不大,
<br/>还有为什么我29号排卵  17号血清HCG才80多? 医生说着床晚了?
<br/>那我现在实际天数多少天em29em29em29em29
<br/>还有目前没有出现分泌物,无见红,无腹痛
点击查看全文
心烦的啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:32
em29em29em29em29em29  怎么没有人理我。自己顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:41
我的数值好像和你差不多吧。HCG还比你低。昨天抽第一次血,医生说孕酮有点低。让我星期一再抽。我都还没去B超。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:09
别早下定论。跟着床晚也有关系,==哦。保佑我们的宝宝都健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 16:05
翻倍还不错啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:10
em25我们两个的情况好像,我也是6月才怀孕孕酮低。HCG低,你的心情我能体会。
点击查看全文
心烦的啦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:56
哎。主要是太急啊。孕酮可以补。但是胎囊还看不见 能不急么?
<br/>主啊。保佑我的宝宝健康。稳定我就去还愿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 15:33
我看过很多帖子,也有问过朋友,确实受孕延迟的人大有,而且都还是属于月经规则的人,如果宫外孕你会腹痛或出血的,现在你可以检测B超和血,孕酮我觉得没必要服,如果真是胚胎有问题也会自己停止发育的,吃药也没用,先观察嘛,医生一般都会给你分析所有可能出现的结果。你个人随时也要注意如果腹痛或者出血就及时走医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:32
LZ和你一天排卵,我6月28抽血HCG 37000多,但有点出血,孕酮有点降只有22+
<br/>B超我也做了 宫腔内见1.8*2.1*1.0暗区。 也没写孕囊什么的 真看不懂啊 医生也没说什么 只说宫内的可能性很大
点击查看全文