要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

姐妹们探讨一下,胎停和性格急躁老生气有关系么?

3677855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性格比较急,公司领导还是个猪头,手下也一点都不给力,总爱着急,生气,不知道胎停和这个有关系么,还是只是和激素水平什么的有关系,要是真的和工作有关系,那下次怀孕就立即辞职,为了破工作赔上宝宝是在不值得,姐妹们都探讨下,我觉得还是多少有点关系吧,性格的问题我只能努力改。还有其他胎停过的姐妹们性格都是像我一样吗?要是大家性格都差不多,那估计和这个肯定是有关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:56
我似乎也是一个脾气暴躁,容易来气的人,明明知道生气不好,但控制不了自己的情绪,为了宝宝,尽量不生气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:00
我也胎停,正在备孕。可能有一定关系。我脾气也很暴躁。尽量调节自己吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 14:06
肯定也有关系,怀孕心情很重要em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:14
我觉得有关系,我脾气就是不好,说来就来,也停了
点击查看全文
spring_chun7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 14:52
看来跟这个还是有关系,那下次就果断请假,还是宝宝重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:43
我觉得有关系,我就比较急,我胎停那次就是和老公大吵一架,哭了一晚上,然后第二天又去泡澡,事后什么原因也没差出来,我一直觉得和那次吵架有关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:50
我也是好急躁的脾气,上次怀孕天天吵架,还天天走好远的路,,结果流了。。现在备孕四月未准,,后悔死了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:18
我胎停过两次,脾气很不好,控制不住,第一次就是因为和同事生气后出血流掉了,哎,我觉得应该是跟脾气暴躁有关系的,,所以决定再怀孕就不上班了,胎停的姐妹们一定要加油哦!让我们一起做龙妈妈!加油,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:33
em25em25em25
点击查看全文