要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公这算性虐待吗?我该怎么办?

174427343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前老公文质彬彬,最亲密的举动就是拥抱亲吻。婚后逐渐的就变了,变的我越来越不能接受了。开始的时候是做到一半戴避孕套,那时还算很文明的。逐渐的,不管我的心情如何让,无论我在什么条件下,就是月经期,孕早期,孕后期,甚至住院保胎也不能阻止他的要求,想要就必须给,我不乐意就生气。到了月子里,第十天就想要,被我骂了。第二十五天就摸我,说怎么还不可以做啊。姐妹们,我事先都是打好招呼的,42天之内严禁这个的。反正就是各种吵啊。恢复了之后,我要求严格戴避孕套,人家就提出条件,必须给他**,其实过去我也干过,但是真心接受不了啊,每次都是强忍着恶心做,有一度甚至我不想做了,他也按着我的脑袋强行做,月子里也是按着我的脑袋强行口了一次。生完了小孩,说我下面松,要我做阴道紧缩术,说我应该承担避孕的全部责任,万一有了,就刮产,因为这个也吵了一次。前天晚上终于达到了我忍无可忍的地步,我带孩子,真心累啊,他不管,我就说服自己坚持一下,可是我没想到,事情发生了。他戴好了避孕套,直接按着我的脑袋强行塞到我的嘴里,让我隔着避孕套给他**,当时孩子就睡在旁边,我觉得自己特别不要脸,后来他就用手直接抠我的私处,最后强行做了,我痛的不行,喊啊,抬头一看,他还一脸笑嘻嘻的样子。我以为这就结束了,谁知道,他又强行让我张嘴,把精液让我吞了,恶心的我要死了。
   说我为什么不反抗啊,我们两地,我还住在娘家,我要考虑影响。再说,我父母为了维护我的婚姻不离婚,发生矛盾肯定要训斥我的。最重要的一点,我老公特别喜欢告状,我和他发生了矛盾,双方父母,尤其是我父母肯定会非常神速的接到他的告状电话,避重就轻的光说我做了什么,说了什么。专捡对他自己有用的话说。最后俩家人坐一起,我父亲训斥我。不听解释。我被迫道歉,结束了,周而复始。
  我感觉自己特别累。过去我的性格特别文静,不知道撒泼骂人是什么。就因为这些,我现在的性格,尤其是面对他的时候,我特别暴躁。惹我我就开骂。甚至和他动手吵架。孩子这么小,我父母也不会同意离婚,我也和他谈过,他答应的很好,到了那个时候就不是他了。咬我,掐我。抠我,我该怎么办啊,真的感觉好累啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:49
em29唉,你嫁了个什么人啊,变态。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:56
这不是性虐待   简直是强奸犯!想想都可怕 每天不是活在恐惧中吗?我看他要看心理医生  表面斯文的BT最可怕额
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 01:02
可怜···他当你是什么啊·······
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 01:03
比烟花更寂寞 发表于 2012-6-30 01:02
<br/>我媳妇说这个人心理没事,方式不对。哈哈
<br/>我可不回这样的帖子。人哪 就得多交流沟通,走了。 ...
<br/><br/>不管是哪不对 不对就是啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 01:12
这种老公真可怕,我就接受不了.楼主离开他算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 01:12
受不了,拿人当畜牲了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 07:19
今后他再对你无理你就往他jj上踹,踹疼了才有记性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 07:36 | 来自WAP
这是神经病吧.. 真心恶心!!!什么男人连畜生都不如... 是我就果断离婚.不然他会越来越过分!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 07:42
這男人得看心理醫生吧~?em25
点击查看全文