要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

专门发个帖给 那个比烟花更寂寞的大哥

1283042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我真是看不下去了。作为一个大老爷们 您就别再帖子里和人家对骂!?你比女的都能损人,真是让我开眼界啊!都是为人父母的,居然诅咒孩子,你不觉得太过分吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 01:04
进这个坛子是来学习和观摩的,不是来过家家的。 话说你一个大男人进来女人的论坛干什么,世界之大人家说什么关你什么事郁闷了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 01:21

em16我今天有回那个帖。我只能说无语,我老公也说这男人真闲,真的很闲,没事来这找女人抬扛。

我只想说每个人都有自己的价值观。你可以发表你的观点,但不要一棒子把别人总结进去。人家不一定和你一样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 01:38
我就想不通啊一大男人一天没事做啊泡孕妇心情版块变态吧?求我老公来我老公都不会来看。。。其实那斯不是男的,那货取的是男的。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 02:00
em27感觉是很变态,男人都不要进这样的网站的,估计是晚上太寂寞了,不然早就睡觉了。。。。这个世界上变态男人还是很多的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 04:22
万幸没嫁北方人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 07:31
em27我也是山东人,咋觉得那么丢脸呢!就这播种网,我看多了我老公都嫌烦呢,所以我真想不通竟然有爷们儿喜欢在这儿跟人掐架呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:36
比烟花更寂寞 发表于 2012-6-30 01:42
<br/>我今天还就是在这混了
<br/>呵呵
<br/>不过以后,打死都不来了
<br/>
<br/><br/>哥,你没事就回家歇着,老婆大肚子,就陪老婆,有孩子陪孩子,别没事招惹孕妇,其实孕妇都不容易的,大着个肚子,你说些好的还行,说不好的,脾气肯定就来了,你在这里骂也是你的不对,显的你没风度呗,要是你老婆也看见了,多不好啊!我没别的意思,你也不用喷我哈!我老公是没空也没心情逛这个论坛的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:00
媛媛100811 发表于 2012-6-30 04:22
<br/>万幸没嫁北方人。
<br/><br/>姐么,不要一棍子打死!此男不是北方男人的代表,也不是山东男人的代表,你表一概而论!贱男就是贱男,没有地域的区分的,据我所知,有的南方男人重男轻女的思想很严重哦,生不出儿子誓不罢休。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:23
寂寞男还真心比天高,啥时候都把自己当代表,说所谓的实话也是个人的观点,非要当自己是中国男人的代表说心声了?有种说观点出来,却没种接受不了别人的反驳,当自己是天朝皇帝般,见到不同的观点表现蛮横无理言辞之挫劣,更丢下社会角色家庭责任跑来女人论坛针锋相对,实在无法让人恭维。寂寞男赶紧回家生儿子去吧,赶紧回家当大爷炫武扬威去吧,这里不是你的家,不是你说了算。你可以说话,但你说话的同时别人就有资格反驳你,因为这个世界不是唯心论的,这个世界是唯物论的,一切物质与思想不会以你的意识为转移,你只不过是历史长流中一滴逆流的水,但可惜你阻挡不了时代长流的前进,你可以继续倒退,但人类永远是进步的。
点击查看全文