要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没人比我更倒霉的了5555555555

542514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22日确定胎停了,5月23日做了人流后一直大出血,28号清宫,今天已经清宫一个多月了,还没有来大姨妈的迹象,去医院检查说有可能宫腔粘连了,左边还有个囊肿。请问各位姐妹,我是不是太霉了点55555555555,我还想要BB的,要是以后怀不起了,我才要哭死哦。各位姐妹有没有做了人流后有囊肿的?????em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:30
保佑你平安。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:35
是不是清完没休息好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:44
别担心,我清宫后也有囊肿,2个,医生说清宫后有囊肿有正常的,后来吸收了1个,另1个是多房的囊肿直到我再怀上都还在呢
<br/>只要不是多房的应该都会慢慢吸收掉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:01

回帖奖励 +1

不能说倒霉,这个备孕前如果都做好各项检查和准备,就不会有这些问题了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:13
我去年8月更倒霉,被医生误诊成宫外孕,吃了一个星期的米非,流了一个星期的血,最后确定右边的阴影是怀孕产生的黄体,不是宫外孕~~最后做了清宫,痛死啦~~后来还引起宫颈炎和阴道炎。。。。好好的BB没了~~这次怀孕,才一个月,早孕反应剧烈,真想骂人哦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:38
据说曾经怀孕过的,流产过的很容易再次怀孕,先别自己吓唬自己,养好身体。说到囊肿,我两侧都有囊肿,此起彼伏的,也怀孕了,还超高龄呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:47
积极面对,配合治疗~~~好好的调理!!一定好快没事的,为你祝福,加油啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 00:48
kuve 发表于 2012-6-30 00:13
<br/>我去年8月更倒霉,被医生误诊成宫外孕,吃了一个星期的米非,流了一个星期的血,最后确定右边的阴影是怀孕 ...
<br/><br/>这年头不负责任的医生太多了
点击查看全文
solodezhuer (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:03
琼水云萧 发表于 2012-6-29 23:44
<br/>别担心,我清宫后也有囊肿,2个,医生说清宫后有囊肿有正常的,后来吸收了1个,另1个是多房的囊肿直到我再 ...
<br/><br/>多房的是不是需要做手术啊?
点击查看全文