要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

黄体酮针打太多没关系吗

3654121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天,孕酮14.7,医生说比较低,就开始打黄体酮针和吃保胎药,每天2支剂量,打了5天,一共10支。医生说等药吃完了再来复查于是就停了十来天没打,中间有出现过几次浅褐色出血,很少,一擦就没了
<br/>63天的时候去验孕酮只有8.07了em28我和老妈老公魂都吓飞了,做了B超还好宝宝在正常发育中……于是医生又开了10支依然是每天2支地打,这期间没有再出血了
<br/>68天去查,孕酮35.9,又一颗石头落地了,本来以为不用再双倍剂量地打了,但是医生说还要打3天然后再减量
<br/>算起来我都打了20多针了,孕酮也上去了,有点担心,打太多对宝宝会不会有影响,听说有打满前3个月的,可怜我的PP都成蜂窝煤了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:37
打了四十多接近50针的准妈妈飘过,外加吃了n盒黄体酮胶丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:45
听说早期保胎的麻麻,顺产后胎盘比较难排除,不过不知道是不是真的
<br/>我早期吃过一盒黄体酮片和孕康口服液,有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:49
我老公说他在网上看到黄体酮容易导致胎儿畸形。我以前也打过。 当时我没出血没干嘛的。就因为上一胎流产了。医生让我打。后来问家里的医生 说根本不用打。
<br/>我相信我宝宝没什么事。em12
<br/>希望黄体酮对我们的宝宝没什么危害.
点击查看全文
卡拉米迪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 21:56
野说说 发表于 2012-6-29 23:37
<br/>打了四十多接近50针的准妈妈飘过,外加吃了n盒黄体酮胶丸
<br/><br/>我和你的预产期差不多呢,看你的孕酮都不是很低还打那么多啊
<br/>今天医生又给开了5针,听一个同事说打多了到时候不好生,我真不想打了,可一想到自己曾经的个位数又只能听医生话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:15
吃了4盒黄体酮胶丸em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:30
医生给我开了4盒孕康口服液,还有维生素E5个,吃五天啊!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:38
我就是前期打了一个月的黄体酮,后来顺产生的我宝儿,在产房生产的时候,助产士问我是否打黄体酮保胎,我说是的,她说那麻烦一点,胎盘会比较牢固。不过还好,一会她就帮我排出了。不过听说这东西对男宝不好,我家生的又是儿子,我有点小担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:40
打了20多针,n盒黄体酮胶囊。。
<br/>再打个10天就解脱了。。。我不打就掉,必须打。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:46
卡拉米迪 发表于 2012-6-30 21:56
<br/>我和你的预产期差不多呢,看你的孕酮都不是很低还打那么多啊
<br/>今天医生又给开了5针,听一个同事说打多了到 ...
<br/><br/>没办法啊,停药以后就见红,先保下来稳定以后再说吧
<br/>不断闯关!
点击查看全文