要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123456跳转
[其它]

有必要做盆底肌康复训练么?

9993954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做42天产后检查,做了个盆底检测,大夫说我阴道壁彭出,盆底肌无力,也就是阴道松弛,让做个盆底肌康复训练,十几次一千五百块钱。还说42天开始做是做好的,再晚效果就不好了,让尽快。大家觉得有必要么?有做过的姐妹么?效果如何?不过我生了以后确实有打喷嚏或咳嗽漏尿的情况,而且也一直便秘。大夫说都是由于盆底肌松弛和阴道壁彭出导致的,而且还会影响性生活。如果现在不做,以后就成永久性的了,说的怪吓人的…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-30 03:36
我是在国外的,我们这顺产后第7周开始都要做这个恢复的,10次,免费的。其实也只是告诉你方法,还是需要自己总练习的,不过我做完这个恢复,漏尿全好了。我个人觉得有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-24 18:00
去做吧楼主,别心疼钱。为了你和老公将来的性福和家庭和谐,也得做这个。我倒是想做,但我生产的医院没有这个项目。我本来打算生了宝宝后去我们这里的省儿童医院主动做这个呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-24 19:48
不如楼主搜一下方法自己在家锻炼吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-24 20:40
我怀孕五个月开始就阴道壁彭出了……所以我决定剖了…不知道生完会不会恢复,如果不能恢复我也会做盆底肌肉训练的,不要心疼钱,毕竟我们还年轻,夫妻生活也重要的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-29 08:08
flower1123 发表于 2012-8-24 17:56
<br/>你们那边怎么练习这个的呀
<br/><br/>其实要靠想象,再配合动作,一句两句说不清的,需要的话我给你发到邮箱里
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:32
在法国,女性产后都会得到一次免费的盆底康复培训,学习提肛锻炼。”朱兰告诉记者,妊娠中的助产、难产都是引起尿失禁的重要原因。所以,女性产后这一年,应该在医生指导下好好进行盆底康复,这样可以大大避免尿失禁的发病。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-20 03:25
签名被屏蔽
VCV
一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:56
queenie_nice 发表于 2012-11-20 03:25
<br/>你好,能发一份盆底肌运动方法到我的信箱吗?谢谢了。
<br/>信箱:QQ:4515221
<br/><br/>Hello, 能否也发一份盆底肌运动方法到我的信箱,谢了
<br/>qq:76641545
点击查看全文
VCV
一级宝宝 | 发表于 2012-12-4 10:58
金牌小饭桶 发表于 2012-8-29 08:08
<br/>其实要靠想象,再配合动作,一句两句说不清的,需要的话我给你发到邮箱里 ...
<br/><br/>Hello,可否也发一份给我,谢谢
<br/>qq:76641545
点击查看全文