要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

姐妹们帮忙看看这个致畸八项的报告结果正常吗?

3611019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

怀孕56天抽血做的检查,由于怀孕前没有做过优生四项,加上孕35天的时候吃了两个有可能致畸的抗病毒类药。

医生建议查一个这个致畸八项。

忐忑等了4天,报告出来后,昨天下午在门诊等了3个小时,轮到自己看病,医生只用了30秒不到,

就把我打发了。多问几句也不理。

哎。无比茫然中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:55
现在的医生态度虽然很差,但是你不用纠结了。
<br/>
<br/>现在的普遍现象就是医生懒得理你,证明你没事。你没事,问来问去,医生也回答不出啥来。
<br/>
<br/>我敢说这个论坛里估计没人懂这个,但是医生不说话就是没事,这是真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:10
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-29 20:55
<br/>现在的医生态度虽然很差,但是你不用纠结了。
<br/>
<br/>现在的普遍现象就是医生懒得理你,证明你没事。你没事,问来 ...
<br/><br/>其实我理解医生们也忙,医院里天天人山人海的。
<br/>但是她可以把情况给我讲明白啊,报告里有两项超标,
<br/>病人肯定会担心呀。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:24
不影响怀孕的。放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:40
飞天小猪宝宝 发表于 2012-6-29 21:10
<br/>其实我理解医生们也忙,医院里天天人山人海的。
<br/>但是她可以把情况给我讲明白啊,报告里有两项超标,
<br/>病人 ...
<br/><br/>要是不放心,就只能找别的医生问了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:01
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-29 21:40
<br/>要是不放心,就只能找别的医生问了。
<br/><br/>嗯,是的,明天拿报告去另一个医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:02
IGG有问题没事,说明有抗体,IGM有事,那最好要问下医生,你这个应该没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:22
em25em25em25应该没事吧   如果有事医生会说的  不会看了几十秒就打发你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:45
双龙宝1983 发表于 2012-6-29 23:02
<br/>IGG有问题没事,说明有抗体,IGM有事,那最好要问下医生,你这个应该没问题的 ...
<br/><br/>谢谢~希望宝宝没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:46
念雪婉儿 发表于 2012-6-30 13:22
<br/>应该没事吧   如果有事医生会说的  不会看了几十秒就打发你了 ...
<br/><br/>那个医生态度差死了,也不专业~
点击查看全文