要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

龙尾的宝宝离开了我,遭遇胎停

1619349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.21的月经,本以为上天待我不薄, 意外的给了我个龙尾宝宝,真的是很意外,因为是没计划,体外了也能中标的,很顺利的到了,很能吃,一个月胖了4斤,8周满就去B超可见胎芽11MM和胎心,2天过后就感冒发烧了2天,去看了医生吃了药,烧退了,大宝给我传染到了,我烧退那晚大宝发烧了,一个晚上不敢睡,发烧起第五天早上起来倒水突然晕倒在地,很累,中午突然出血,就内裤上一小片,因为第一胎也见红过,大意了没注意,第六天下午突然感觉有一股水涌了出来,上厕所又见红了,暗红色,自知不妙就去医院,开了B超单,HCG化验单,当天采血,第二天一大早B超,没想到看不到胎心了,化验单出来,孕酮10(正常25),HCG3W多点,感觉跌到了谷底,很无语,很不甘心,把医院当天妇产科的所有医生挂了一遍号,得到的结果都一样,胎停育。我也不知道那是是怎么回家的,脑袋空空,一直觉得宝宝还在,因为还有反应,恶心,胸痛,,很不甘心,不知不觉过了一周,9周又跑医院去挂专家号,预约了彩超,医生告知不用坚持了,化验单很明显的看出来了。很不甘心的跑去做彩超,等了4个小时,看着来彩超的都是大肚子,心里说不出的委屈,躺在彩超室医生问着话,我只记得我一直说,帮我看清楚,肯定有胎心的,医生人很好,找了很久,还叫了别的2个医生来帮忙看,结果一致,未见胎心!我彻底绝望了,回到门诊已经差10分钟下班了,医生劝说着,放手吧,当天预约了人流,回家用早孕试纸测了下,弱阳了,没有以前那么黑的阳,我知道宝宝真的走了。今天去做了人流,第一次,很害怕,第一次生大宝剖腹产都没觉得这么害怕,等的半个小时感觉过 了一个世纪,在医生叫我名字的时候我还在想,还要去照次彩超吗?说不定是开玩笑的。医生给我推麻药时我只知道我忍了很久很久的眼泪流了下来!15分钟出来,我第一句话是和老公说,他走了吧?不知道怎么说,很伤心,很痛心。

感谢大家的关心,经过一个多月的休息,心情有了一些平复,虽然听到亲戚朋友传来有喜的消息,心里仍然会有一丝遗憾,但我相信经过这3个月时间的调养准备,我的二宝肯定还会来的!....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:49
楼主别太伤心了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:44
我也胎停过,最受伤的就是你了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:13
em25em25楼主不要伤心了,宝宝还会再来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:43
我和楼主的末次月经是同一天,看了贴之后特别感慨!有时候觉得上天真的对我们太残忍了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:06
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:20
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 13:32
em29em29抱抱你,我们差不多。养好身体,努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-1 14:20
为楼主祈福,宝宝会很快回来的,楼主调整好身体和心情迎接宝宝归来。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 15:28
JM,不要伤心了,现在最重要的是要养好身体呀,可能就是因为你感冒吃药的缘故吧!
点击查看全文