要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

金奥聪 金钙特 初乳康 大家都有吃吗

2378024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天去指定的社区医院上孕妇课了

由上海的红房子医院医生亲临来讲解

说的特别仔细和清楚

另外还推荐了三种东西

金奥聪 (听说是补脑的 有丰富的 亚麻酸 是人体自己无法分泌的 需要补充的 宝宝吃了可以变得相对比较聪明 上海市区很多人都在吃 价格不便宜 如果家庭条件允许可以吃三个月 如果不行 吃一个半月就够了 买几盒还会送一两盒 因为我们这里买不到 要到上海的特大医院定过来)

金钙特 (因为说孕后期开始补钙是必须的 喝牛奶已经无法补足需要的钙 必须吃钙片一起补充 听说这个牌子的钙 吃了可以完全吸收到宝宝身上 而不是只补充给母体 但是她也说了 如果家里有钙片 可以不买这个 听起来不像一定要我们买)

初乳康 (这个听说是现在黄梅天 室外人多的地方 各种病毒感染比较多 如果孕妇体制比较弱 很容易被感染 而且很多什么风疹的是无法自己感觉到的 病毒会严重影响宝宝 所以说这个是增加孕妇抵抗力的)

请问有妈妈们吃过吗 任何一种都可以 告诉我是否有效 明天就要送货上门了 不好 我就拒收了

点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:44
有人吗em17
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:52
求解答em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:56
金奥聪我从怀孕二个月吃到生,金钙特怀孕到最后吃了三盒,都是去红房子医院开的,宝宝生下来虽然不重5斤7,但是比较壮实哭声宏亮,脸上没有任何胎毒比较清白,10天就会自己翻身,现在就知道这些因为出生才20多天,吃不吃自己考虑,我觉得自己吃了比较好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:01
金钙特是冲剂,橘子口味,32周股骨54,吃了三盒到36周长到70,生下来四肢挺长的。
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:11
倾国璃乱 发表于 2012-6-29 20:56
<br/>金奥聪我从怀孕二个月吃到生,金钙特怀孕到最后吃了三盒,都是去红房子医院开的,宝宝生下来虽然不重5斤7, ...
<br/><br/>谢谢   
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:16
倾国璃乱 发表于 2012-6-29 21:01
<br/>金钙特是冲剂,橘子口味,32周股骨54,吃了三盒到36周长到70,生下来四肢挺长的。 ...
<br/><br/>你是都吃了吗,三种
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:40
5还有人知道吗
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:17
还有人知道吗
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:17