要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

13周+3 B超单 大家看下怎么样

42228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

超声所见:  

单胎妊娠,胎儿双顶径23MM ,股骨长径约11MM ,颅骨光环完整,颈项透明层厚约3MM ,脊柱及四肢回声可见,胎心搏动及胎动可见,胎盘附着于子宫前壁,功能0级,羊水最大暗区35MM . 

妈妈们帮忙看下,发育的如何?em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:21
挺好的。我的b超单都没你的那么详细
点击查看全文
88xiaoyanzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:25
dj3940 发表于 2012-6-29 20:21
<br/>挺好的。我的b超单都没你的那么详细
<br/><br/>你有没写颈项透明层厚度约为多少?我的是3MM ,医生没说什么,我上网查怎么超出正常值范围要小于等与2.5MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:47
楼主的单子和我有点像
<br/>我今天12W 双顶径18。5MM  股骨长7MM  颈项透明层2.6MM 第二次2.4MM 哎哟本来满开心 看到这个数值有点点郁闷,但想想宝宝应该是健康的,有可能误差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:33 | 来自WAP
我12周跟你差不了多少≥﹏≤胎盘附着前避温州这边说后避80得可能是boy
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 01:35
我也12周了.打算下周去检查...有点担心呢.希望宝宝一切健康.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:16
我26号也查了:北京妇幼,12+4天,nt值(颈项透明层):1.4mm。原则上不超过3mm是正常的,有的地方也说2.5mm。要是不放心,最好找个好的医生问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 14:21
em28我的是2.7mmB超的说有增厚  医生说没关系 唐筛结合起来看em27em27 担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 18:32
暗区是什么?积液马?
点击查看全文