要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕三年,小卵泡排卵,内膜薄厚不均,自己建个楼争取龙年好孕。

789415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从08年年末开始准备要孩子,那时候只做了个传梁病和微量元素检查,一年以后没有也没当回事。从11年2月份开始提上进程,换了两家医院,我相信正规的大医院,可是大医院检查都是排除法,最先看出内膜溥厚不均,做了宫腔镜,性六项,抗精子检查,孕酮检查,最后还是我自己觉得着测排卵卵子长不够大,又做了一个月的测排卵,才发现是小卵泡排卵。我从这周开始吃促排的药,有好多人是第一个月促排就好孕的,我不敢想自己那么幸运,是怕自己失望。只希望能有个龙宝宝就行了。

在这一年多里,还吃过几次中药,别提多苦了。一边工作一边看病,因为请假,领导那有时候也给脸子看,离医院又远,夏天要四点多就起来,坐一个多小时的车去医院排队,冬天因为已放假去的还晚些。

看人家怀孕都那么容易,自己真觉得比登天还难呢,还好我老公的弟弟年前喜得千金,要不我这压力就更大了。

点击查看全文
wskslc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 20:37
我吃了五天促排,长了两个卵子,第九点长到8MM,第13天还是8,又打了四天促排针,结果还是长到15就排了,我不吃药也能长到15.吃了药打了针一点也没管用。当时没等听医生说下个月怎么办,就委屈的哭了。哭过之后反而觉得舒服了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:53
楼主,我也备孕三年多了,2010年做造影双侧输卵管通而不畅,去年还做了宫腹腔镜手术,卵泡不促排也只长到16就排了,泌乳素偏高,一直吃溴隐停,治了这么久也没怀上,一起加油!
<br/>这个周期我也吃了克米促排,昨天月经17天做了卵泡监测,右边长的不错19*18,下午打了5000HCG,期待这个月能好孕。em25em25em25
点击查看全文
wskslc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 21:38
霓子 发表于 2012-3-17 20:53
<br/>楼主,我也备孕三年多了,2010年做造影双侧输卵管通而不畅,去年还做了宫腹腔镜手术,卵泡不促排也只长到16 ...
<br/><br/>祝福你好孕。卵子长够大了就有希望。
点击查看全文
wskslc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 21:47

上次促排后,月经推了五天才来,虽然心里一直都觉得卵子15不可能怀孕,可当来月经了,还是觉得失望。这次来月经比以往肚子疼的多。而且块状物也多。从这周三开始,继续跑医院。我觉得自己挺无助的,老公虽然不说什么,可对于我去不去医院似乎并不关心。婆婆人挺好的,可也对我说,我们这些人啊什么都不缺就缺个孩子,奶奶说不能没有孩子,不管男孩,女孩,都得要一个。单位领导说,你又请假啊,你的课怎么办,你的班级谁来管。有的时候领导干脆就说不行。我觉得自己压力越来越大,心里的苦楚难以言表,这种痛苦,或许有和我类似经历的人才能理解。这一周之类我的两个同学都告诉我她们好孕了,一个同学结婚一年多没有,怀上了,一个是一直没要,一决定要就有了,我满心希望我的这两个同学的喜气能给我带来好孕,结果……在医院里有促五个月还不怀孕的,我这促了才一个月就觉得要崩溃了,真不知道那些姐妹是怎么坚持的。

还是第一次去医院的时候看到一个姐妹在那哭,当时旁边还有人说有什么哭的啊,现在才理解那个姐妹。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:52
菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-19 21:57
wskslc 发表于 2012-3-17 20:37
<br/>我吃了五天促排,长了两个卵子,第九点长到8MM,第13天还是8,又打了四天促排针,结果还是长到15就排了,我 ...
<br/><br/>保持心情,我们都在奋斗的路上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:59
我也是头一天测到最大卵泡15.5,第二天就排了,不知道排得时候卵泡成熟没有
点击查看全文
wskslc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 22:03
米兔菲 发表于 2012-3-19 21:59
<br/>我也是头一天测到最大卵泡15.5,第二天就排了,不知道排得时候卵泡成熟没有 ...
<br/><br/>你可以用试纸测一下,是不是头一天的下午就排了,估计你这的卵泡和我一样,没长够大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:08
菩萨保佑我们大家都好孕~~~~~~~em25em25em25
<br/>
点击查看全文