要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有无可能在同房13天后,plsz强阳,zzy弱阳,抽血hcg<0.1,最后确定怀孕的?!

160129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!
点击查看全文
goldenchild (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:07
有无可能在同房13天后,plsz强阳,zzy弱阳,抽血hcg<0.1,最后确定怀孕的?!
<br/>有个同事在家测到弱阳,去医院验血,医生说没怀,但过几天她肚子痛去医院再检查就测到怀了。哎呀,我在第八天时还有一点流血呢,本来以为是着床出血,这几天又一直右腹隐隐痛,分泌物又比平时多一些,现在居然测到这个结果,难以接受啊!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:11
而且今天的plsz比昨天深,是强阳啊!!但zzy就只测到今天晨尿的,昨天下午测的时候没有呢。怨念啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:25
而且出血那一天还阴道抽痛几下,后来第三天又有一点出血。真担心是其它病症的表现。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:04
好像还真有这样的,我上次看了一个帖子,也是你说的这样,验血好像是0.1吧,结果复查怀孕了,没来姨妈就是有希望的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 00:21
甜心2011 发表于 2012-6-29 22:04
<br/>好像还真有这样的,我上次看了一个帖子,也是你说的这样,验血好像是0.1吧,结果复查怀孕了,没来姨妈就是 ...
<br/><br/>谢谢甜心的回复,让我有继续等待的勇气。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:16
和宝宝一起加油!说不定好孕就在前面em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:32
芳柏宝贝 发表于 2012-6-30 09:16
<br/>和宝宝一起加油!说不定好孕就在前面
<br/><br/>谢谢呀!一起祈祷吧。
<br/>我觉得很奇怪,因为昨天明明zzy加深了,plsz也是强阳,到了今早五点再测时就zzy连水印都没了,然后plsz就弱阳,很淡了。到现在右腹还是有抽痛。希望不是病症的表现吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:01
19天过去了,大卫测到还是有很淡很淡的水印。为什么呀?但没勇气血检。应该跟验尿没区别。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:21
如果你是排卵日只要你这13天内没有再次同房,已经能排除怀孕的可能了。
<br/>我给你计算一下,假设你是在排卵日同房并且怀上的话,那么最多1天后受精完成。
<br/>受精卵进入子宫着床需要7~8天,就算8天吧。此时已经消耗了9天。
<br/>受精卵着床的后期(不一定要等着床完成,大约在第6天或者第7天),就会分泌HCG,少则2天后,多则4天后一定能在血液中检测出来,而且这个值一般大于5,极少数人不足5,但也不会低于4.5。
<br/>从排卵到能检测出HCG阳性,最多消耗12天,也就是说,排卵日受精,12日后必定能在血液中检测出HCG阳性(13天后一般来说大于5)。
<br/>如果是排卵前同房,精子的存活寿命虽然有3~5天,但最多只能维持2天的受孕能力。所以即使排卵前同房,如果这次怀上,14天后也一定能验血检测出来了。
<br/>如果能让试纸通过验尿检测出来,那么再推迟3天左右。
<br/>从你的情况来看,13天验血,HCG还小与0.1,基本能排除这次怀孕了。
点击查看全文