要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小卵泡和未查到卵泡的姐妹们,请慎重促排。你们可以自己排的。一定要看,重要~

185300169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得我必须要把这个写出来,在我们群里昨天又有个MM验证了。播种上从未写过。
<br/>我的婆婆,福建省三甲医院总护士长。助产士出身。我以前都不愿意麻烦她上两月终于没忍住跟她说了我的烦恼。
<br/>人家笑说“亲爱的,你根本就是卵泡监测查错了时间,如果中间段没有查到,记得查两头,也就是例假一结束和例假前一周,查到例假来,一定有的”
<br/>必须要说下,楼主连续五个月,卵泡监测,从未例假中期,也就是例假第十天到二十天查到过卵泡。我说的卵泡是连小泡泡都没有。卵巢是空的。
<br/>楼主准备在下个月去做人工周期了咱这里妇幼的医生都读我没辙了,请记得,楼主在例假第三天,去查激素六项,雌二醇只有19.在例假前查孕酮,12。8.
<br/>也就是说,在血检报告中显示,楼主会排卵,但是为什么在B超探查下没有测到呢?因为楼主差错时间了。
<br/>楼主6月25日去医院查内膜,因为准备下月做人工周期了。
<br/>B超医生都很熟悉了,以下是我们真实的对话。
<br/>医生“例假来了吗?”
<br/>我“还没有,大概30号来"
<br/>PS 楼主例假一般在33天到34天左右。上次来例假5月28日。
<br/>医生“嗯,内膜10”
<br/>我“啊,上周三,就是6月20日,我的内膜就是10了呀”
<br/>医生“啊呀,你等等,你说例假还有几天”
<br/>我“五天后啊”
<br/>医生“天 啊,赶紧回去同房,你左侧卵巢有个优势卵泡,20X19,非常棒的卵泡,这真实太奇怪了“
<br/>我已经晕的不知所以了,“就是说我不用促排,做人工了?”
<br/>医生“做什么啊,赶快回去啊,你会排,太奇怪了,竟然在例假前一周发现卵泡,而且太棒的卵泡”
<br/>我真的太高兴了,赶紧下了B超床跑出去给我婆婆老公打电话。
<br/>我婆婆洋洋得意说“有的人就是这样的,千万别促排,有的问题等回家我来解答你,如果是小卵泡忽然不长了,别放弃,又得卵泡就是这样的,要休息一段,再例假前一周就优势了
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:54
昨天一个群里的MM是小卵泡,准备下月促排了,听了我的话,昨天去BC了。周期三十天,例假16天还是今天,卵泡只有6MM,昨天是例假22天,听了我的话,坚持去了医院,卵泡监测出来,卵泡18乘以18.优势了。高兴的不知所以了,所以没有长不大的卵泡,是有的卵泡有的时候就是有一段时间要休息下,然后再例假前一周优势了。所以小泡泡,千万别促排,在例假前一周再查,一定查到。
<br/>楼主是在例假前五天才查到卵泡的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 18:55
可是排卵后14天来说来月经啊,怎么会在月经7天前排卵?那你这次月经时排卵的14天后,还是7天后?
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:58
那有的人会问,那会不会黄体不足。我咨询了我婆婆。我婆婆说了个最简单的道理。
<br/>你会不会在例假前腰疼?胸涨?我说会啊。人说,那不就行了。什么黄体不足,只要你的子宫内膜没问题,都会排的。
<br/>那我说,我这月都是低温啊,我婆婆说,基础体温有的时候就是不够准确的。楼主,625日的基础体温为36.17.整个周期就没超过36.3度的。
<br/>如果碰见这样的情况你不放心,请补充天然维生素E。就没问题了。
<br/>
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:09
我婆婆说,你知道为什么有的孩子比预产期晚了两周,有的确早两周?
<br/>就是这个原因,普通医生都是已例假第一天,算预产期的,但是有的人就是天生早排,有的就是天生晚的。我婆婆还遇见过,例假刚完第一天同房然后就怀孕了,这是排卵早的,有的人例假刚结束第二天,第三就排了当然在例假第十天查不到卵泡了。
<br/>那么我的意见就是小泡泡的MM们,你们要坚持卵泡监测,千万不要到第几天医生说长不大就放弃了,其实不是,有些卵泡就是有几天休整了,然后马上疯长,马上优势了。所以请坚持卵泡监测。
<br/>小卵泡再等等,没卵泡也等等,持续坚持2个月,都能发现优势的。
<br/>两个月哦,我婆婆说,有的时候确实会发生不排卵,那是一,二个月,没关系的,都是这样,第三个月准排了,卵子也生长好了。
<br/>我婆婆说,现在的医生没事就是促排,刺激卵巢,人家根本没都到时间排,没到时间长大,促什么促。
<br/>没事的,记得要要监测BC。
<br/>基础体温有时候都是骗人的,今天是629,我的体温还是在36。21.原则上就是排了,根本没升高。
<br/>嘿,希望帮助到别人。
<br/>还有楼主的体温表前两月都是很漂亮,双向体温,竟然在那双向转高的时间段也没有探查到卵泡,但体温就是明显生高0.4度。可惜楼主没测例假前一周,楼主就是在例假前一周排的,跟体温没多大关系、。
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:14
那么我询问我婆婆,我一辈子就是这样吗?我婆婆说,那不第一定的,有的人生完孩子了,卵巢和子宫自己进行了调整了,就跟普通人一样了,再例假中期排卵了。但有的人就是一辈子都是这样了。所以千万别把这个当安全期。因为子宫和卵巢会在生完孩子后自己就调整了。生完孩子后该避孕还是要避孕哦
<br/>综上所诉,亲爱的们,千万别乱促,你们可以自己排,只是你们时间查错了。如果中间查长不大,或者没有卵泡,查例假前一周。或者例假刚结束几天。
<br/>
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:22
那么有的人说,我月经周期不准什么的。我婆婆说,量少什么的,不准都有。
<br/>吃逍遥丸,吃个三四个月。调经的。不要问什么牌子,都可以。这又不麻烦,每个药店都有。
<br/>我婆婆说,只要子宫内膜没问题的,不准就不准呗,因为有的人就是季经,内膜长的慢,一般排卵了,子宫内膜为10到11,这都这正常的。只要子宫内膜可以增厚,都没问题的。
<br/>那么雌激素的问题,我确实例假第三天低下,只有19。我婆婆说,那有什么,有的人还只有0,也生的好好的,雌激素都是慢慢生长的。但这是根本,少了肯定不行,不放心的话吃大豆异黄酮加VE,豆浆。又不麻烦,
<br/>她的意见是,你不放心就吃,没关系。
<br/>还有教了大家一个子宫后位怀孕的方法,有些人子宫后位很难怀。
<br/>那么请去产科,有些孩子快满月了,头还没下来,那护士就会就会教这些妈妈去跪。这个方法同样试用子宫后位的MM们
<br/>在同房前,先跪十五分钟。强制将宫颈口翻转。然后后入式同房。让精液流入宫颈,就没问题了。不然宫颈口顶着上面,没翻转过来,精液找不到流入口,等于白搭。
<br/>
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:27
我希望能帮到没有卵泡和小卵泡的MM们,你们不是不长,或者不排,是根本查错了时间。
<br/>那个MM那里的医生也很惊奇,真的有那么晚排的呀,就是在例假前一才会优势。
<br/>谢谢。其他问题我回答不了,这个希望帮助到大家。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:27
就是的啊,我3月份的时候是月经第8天就有20的泡泡了,4月份长的超慢,5月份也是月经第8天排卵试纸强阳,没做B超,也不知道哪天排的,估计我都错过最好的受孕时机了,6月份也是超慢今天已经是月经第24天了,体温一直没超过36。5,这个月去医院B超,准备下个月回河北老家,我姐找了一个看不孕的给我看看,谢谢楼主!em25
点击查看全文
半生逍遥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:30
半生逍遥 发表于 2012-6-29 18:58
<br/>那有的人会问,那会不会黄体不足。我咨询了我婆婆。我婆婆说了个最简单的道理。
<br/>你会不会在例假前腰疼?胸 ...
<br/><br/>补一句,也就是说,低温也会排卵的,排卵后不一定会体温升高。
<br/>同理,体温升高不一定就是排卵了,往后查一个礼拜才能看见卵泡。
<br/>
点击查看全文