要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我是大龄,今年38岁了.曾经绝望的我幸运地来到了这里,一切原来可以改变的.给自己建个好运楼,接好孕的火炬...

315812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年已经38岁了,因为一次卵巢囊肿手术和宫外孕手术,一侧输卵管不通,另一侧伞端粘连.而且,经过B超排卵检测,成熟的卵子总是在不通的这边.看西医,医生说只能试管.一度很绝望,失去了做妈妈的资格.

偶然的机会看到了这个网站,有这么多姐妹在这里探讨,交流.都是善良可爱的未准妈妈.像我这么大龄的,还没有碰到几个.

大家一起来鼓励一下.我相信在这里,这么多幸运的故事里,一定有你我...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:46

我先来鼓励一下,[:em38:]楼主一定要加油啊,阳光总在风雨后!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:07

大家一起努力

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:09

[:em30:]LZ加油!!我们一起期待牛宝宝[:em30:][:em39:]
点击查看全文
yinzi__s (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:22

谢谢大家的鼓励。我也下了决心了,一定要生个牛宝宝,不管经历什么苦难[:em49:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 22:36

希望所有想当妈妈的JMM都能如愿。[:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 22:46

鼓励一下,希望我们都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 22:52

要有信心,我39了,已经怀孕13周了,你比我还小呢。

[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 23:14

一起努力。我也宫外一次,老公还是严重少弱精,但现在看好多象我这样情况的JM好孕了,所以我们一定要有信心,老天保佑我们!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 23:50

我也是大龄,正努力中。。。。。。

点击查看全文