要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有这样的公公,婆婆??

502710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年不小心怀上了,不知道什么原因,3个月左右出现问题,做了清宫!!老公每天早上做好早餐出去上班,中午回来做饭给我吃,那段时间老公瘦了很多!有点心痛!!可是老公的家人不闻不问,连一句话都没有!孩子流掉快一个月的时候,我公公竟然打电话给老公,问我又怀了没有!!老公也是傻乎乎的,把他爸的话转告给我!我心里莫名的火,顿时升起来!!TMD,我是机器啊,刚流掉一个月,怎么可能又怀上!流掉的时候不见你们说什么!!经过一年的调整,始终没有怀上,去医院检查,医生诊断老公患了弱畸形精子症,畸形率95%,我崩溃了!怎么办,能治好吗,还有怀孕的可能吗?很害怕,再怀孕的话,又流产!!

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:44
让老公吃些药调理下.没问题的,别灰心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:53
吃些中药什么的 可以调理好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:43
抱抱 现在医学这么发达 会好的 别难受 人都有低谷的时候 相信我们会冲过去,加油宝贝em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:00
吃些中药调理一下,男人改善的可快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:22
em28em28让你老公及时的帮你沟通一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:31
Eva林林 发表于 2012-6-29 17:53
<br/>吃些中药什么的 可以调理好的!
<br/><br/>嗯!去省中医看了,医生开了半个月的中药,西药!!再等几个月!上个月朋友特意带我去韶关南华寺求子!求了一签,很好!她也是结婚今年没有怀上,她婆婆去求了后,没有多久就有了!em67希望我也能像她那么好运!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:34
lovわkid 发表于 2012-6-29 20:22
<br/>让你老公及时的帮你沟通一下
<br/><br/>我老公对他家里忍一直都很失望!可是,他也没有办法,毕竟是他的亲人!我也只好能忍则忍,偶尔向老公发发脾气!还是不如自己的妈!我流产的那段时间,我妈妈天天打电话劝我,安慰我!要来看我,要带营养品,我没让!!我老公对我娘家的人都很好!所以,我也只能看在老公的面子,不计较那么多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:07
永不凋零的花 发表于 2012-6-30 11:34
<br/>我老公对他家里忍一直都很失望!可是,他也没有办法,毕竟是他的亲人!我也只好能忍则忍,偶尔向老公发发 ...
<br/><br/>做女人难。难相处的人就离的远点,不要跟那种公公计较。自己学会调节。碰到这个的极品公婆也是没有办法的拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:37
lovわkid 发表于 2012-6-30 12:07
<br/>做女人难。难相处的人就离的远点,不要跟那种公公计较。自己学会调节。碰到这个的极品公婆也是没有办法的 ...
<br/><br/>哎!我们家不仅有极品公婆,老公的四个姐姐,也是极品中的极品!长期住在娘家!每次回老家,我一点自己家的感觉都没有!而且人又尖酸刻薄,过个年,一毛钱都不出,一点东西都不买!我每年29,30回去,还要跟老公一起去买年货!!em27
点击查看全文