要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

19号排卵的,貌似好孕了 谢谢各位姐妹的祝福,也希望大家都能早日好孕

1141259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号下午用PLSZ测了,粉印,觉得有点失望,因为前两个月也是排卵日后的7、8天用PLSZ测到粉印,结果来的还是大姨妈。。。

今天在家无聊,用PLSZ测了,居然强阳,然后忍不住测了ZZY,居然有水印,好激动啊。。。。

。。。。希望不是炸糊。。。。。希望能宫内好孕。。。。em25加油加油!!

今早还是激动得很早就醒来了,然后再测了ZZY,水印已经很明显了,拿给老公看,他居然说,你就凭这说自己怀孕了,是不是想宝宝想疯了。。。。。好郁闷啊。。。。。难道就不能小小鼓励一下。。。小小激动一下。。。小小兴奋一下吗。。。

LZ是19号早上排卵的,因为18号的时候测PLSZ强阳,但也没AA,因为我想安排功课,老公也不配合,(因为前几个月我都很坦白的跟他说了,这是排卵期,我们赶紧做功课,结果几个月都没中,他这个月开始不配合了,说我的方法不行,而且这AA也弄得好像只是例行公事一样,他开始抗拒了)这个月我也没告诉他什么时候排的,而且我将自己测过的SZ都偷偷处理掉,不让他看见,18号晚上其实有计划要勾引他的,em10,但他说他很累,所以算了。。。19号早上起床右侧腹痛,觉得应该是排卵痛了,到早上10点测了PLSZ强阳好像有点转弱了,因为在上班,也没办法,希望别排那么快,下午2点,再测,居然已经弱阳了,忽然觉得这个月没希望了,但晚上还是抱着侥幸的心理引诱老公AA,A完后我也没洗,也没垫高就睡着了,结果睡到凌晨1点左右

觉得有东西流了出来,赶紧起床上洗手间,洗完后觉得应该全流出来了,这个月没望了。。。。20号起床后喉咙痛啊,咳嗽啊一齐来了,体温一测居然37,我还跟老公说,我昨晚起床洗冷水着凉了 。。。他让我吃药,我坚决不吃,就怕万一中奖了。。。。23号还跟老公去KTV,喝了两口啤酒,忽然就不想喝了,全让给老公喝了,也没心情K歌,就想睡觉,所以很早回家了。。。24号老公朋友结婚,看着他将白酒当开水喝,很生气,我也喝了一杯红酒,希望没事才好。。。

一直到27号,没事做,手痒就测了PLSZ,居然粉印,然后到今早测的ZZY浅粉色。。。。。。

其实之前看了好多姐妹说的症状,这样那样的,反正我是什么也没有,既没着床降温,也没着床出血,也没抽痛的现象,不过,我却病了,感冒了。。。不过不是很严重,所以没吃药也自愈了。。。

希望大家都能宫内好孕。。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-29 17:42
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-6-29 17:42
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 17:42
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:42
em25em25em25接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:43
em25em25em25恭喜好孕了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:44
恭喜啊 祝福 我们都好孕
点击查看全文
66ff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:44
mindy621 发表于 2012-6-29 17:42
<br/>真好,我又是第一个,嘿嘿!!宝宝一定要健康阿!
<br/><br/>嗯嗯,一起加油,下一个就是你中奖了。。。
点击查看全文
66ff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:44
等你呢宝贝儿 发表于 2012-6-29 17:43
<br/>恭喜好孕了.
<br/><br/>谢谢,这条路好漫长啊。。。但一定不能放弃。。。一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:45
恭喜 接棒 希望自己也尽快好孕!
点击查看全文