要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕8个月了,女科长居然说让我去复印没有关系

641119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的,本来不应该生气,
也不是生气,但是真的又有点气不过。
原来科室里面比我大三岁的女同事怀孕的时候,女科长把所有复印的活都让我干,
现在我怀孕了,她都不敢指事那个女同事去复印。从我怀孕开始,就找茬印没有用的文件,一两份我也就没说什么。
每次我用传真机复印的时候,另一个不错的女同事,都说我,印什么啊,你不怕辐射啊。
但是别人也都有别人的工作,不是每次都能帮我!

当时科室里还有两三个同事,
如果屋里没有其他同事,只有我一个人,也不应该让我去复印啊,大家都是女的,至于那么狠毒么。
她居然说让我去复印没有事,我还没开口说话,幸好另一个不错的女同事帮忙说她去。
而且更可气的是,女科长的文件错误很多,人家都印回来了,她还要更改。说下午再印。
又不是着急用的文件,如果没有女同事的帮忙,我也不会去复印。
只是觉得这样的领导很没有意思。明明没有必要的事情,却非要耍什么官威。没有素质。
还是女人呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:46
8个月早就成型了,复印是没有问题的。。。别想太多了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:53
楼主别生气哈,我九个月了还在帮我领导复印文件呢,也是女领导啊,在场那么多人,她就专叫我去印呢~
<br/>其实偶尔印一下没关系的,在复印机工作时,离它距离2米左右,就是安全距离了,不要太在意,不要影响宝宝的心情哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:59
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:03
不光是辐射的问题,其实复印机最严重的是粉尘污染。为了宝宝能不去还是不去吧。别人不疼自己自己还不疼自己吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:03
很正常的啊,是你怀孕想的太多了吧?我一直都是靠电脑工作,还要复印文件啊。现在大多数工作不都是用这些东西么?没什么的
点击查看全文
yiiyuu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:03
生气当时并没有,只是后来觉得很不公平,当别人针对你的时候,会很无奈吧。。。
<br/>越想就越生气了,算了,
<br/>对宝宝最重要,不要影响宝宝的心情。
点击查看全文
yiiyuu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:12
不是我想太多。
<br/>用电脑,打印什么的也都有
<br/>偶尔也复印
<br/>只是别人怀孕女领导就会照顾
<br/>但是没想到到我怀孕的时候,女领导却不能一视同仁
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:12
放轻松,办公室工作的人都很难避免这种工作吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:12
早就发育完全啦,担心多余
点击查看全文