要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转

84年鼠妞的未准心路(双侧输卵管上举)求菩萨保估我今年能顺利怀上宝宝,跪拜

3771277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一只84年的鼠妞,09年年初结婚,婚后还没准备好要宝宝,以为要孩子这种事情想要的时候就能马上要得到的,唉,真为我当时的无知感到羞愧啊。em26

等到2011年8月份的时候才准备要个龙宝宝,然后就在那里折腾,排卵试纸,卵泡监测都去做过,结果硬是没怀上,还把月经搞得不调了,到去年过年的时候大姨妈还没来,都过月经期了,我跟我老公还以为是要中奖了,可是等过完年了,经期都过了一个月了,大姨妈还没来,ZZY试纸也一直是白板。这下知道完了,没怀上还把大姨妈搞生气了。

后来去看了中医,吃了10天的中药大姨妈才姗姗来迟。

2012年3月份,去外地出差2个月,跟我老公公居两地,没有机会造娃。

2012年5月初回来。继续造娃

2012年6月18号,大姨妈来了,想着,要去检查了,不能再等了,就把我老公也拖去检查,他检查出来精液正常,

我的激素六项都正常,然后怀疑是输卵管有问题,接着就预约造影。

2012年6月27号,下午造影,造影时小腹疼痛。等到四点多,造影结果出来(双侧输卵管上举并有少许梗阻),拿去给医生看,医生跟我说,你自然怀孕是没机会了,要做宫腹腔镜手术,做完手术也只有15%的怀孕机会,如果半年还怀不上,你就要去做试管了。em81一下子鼻子就塞住了。怎么会这样?

2012年6月27号~2012年6月29号,上网查了很多资料,了解了一下输卵管上举的原因以及治疗方法,也有看到好些姐妹吃中药加锻炼就怀上了的。跳绳也功不可没。我跟自己说,给自己几个月时间,去看下中医再坚持锻炼。如果还是不行再去做宫腹腔镜手术。加油,沫沫。

2012年6月27号  在许愿池里对着观世音菩萨许下了自己的愿望,望菩萨能成全,跪拜em25em25

===============================================

2012年6月30号,遇见了我生命中的贵人,好朋友的一个熟人是某医院的妇科主任,经验超丰富的,让我带上病历单和照影片去给那个医生看一下。那医生帮我重新检查了一下妇科,然后说不用做手术,西医治不了这个。就算是做了宫腹腔镜也还是会有问题,还好有熟人啊,就给我开了一个猛药,让我去外面抓药,说最好去北京同仁堂药房拿,那里的药会比较正,然后我跟我同学还有老公就驱车去买了,一到那药店人好多啊,唉,一个一个派对,从十点多开始排轮到我都十二点多了,不过还好终于把药配齐了,在等的时候一MM说你的中药怎么这么贵,总的加起来块一千块了,呵呵,只要有效,我就肯花钱。 (因为一贴要一天吃两次,所以当天就来不及了,明天开始吃吧)感恩,感恩

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年7月1号   因为是周天嘛,肯定会睡懒觉的,怕睡过头,定了早上八点的闹钟,到点了把药先拿来水泡一个小时,回去继续睡,又定了九点的闹钟,因为药泡好了,要放下去煮。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年7月1号, 星期一  要开始上班喽,但是要熬中药,还是得定闹钟8点起来先泡下水,再定下9点的闹钟起来放下去熬,然后就刷牙洗脸上班喽,啦啦啦~~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年7月6号~8号,周末我姐姐的儿子满月哦,所以类,我就回家喝满月酒去啦,顺便沾小喜气,小外甥真的好可爱的说,我也好想要一个,哈哈

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年7月24号, 造影完后的第一次月经来了,这下我可以继续备孕喽~~~加油!!!最近看了2期的中国好声音,真觉得不赖,呵呵~~

2012年8月8号,去卵泡监测,有一个11x11mm

2012年8月12号,排卵试纸测,阳转弱弱阳了

------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年8月12号,中午排卵试纸测,接近白板了,应该是排掉了吧

2012年8月16号,晚上睡觉梦到好多死鱼,觉得是不好的梦,上来说破它,保佑我这个月能顺利怀上宝宝!

2012年8月23号,今天是七夕情人节哦!很意外的在播种网接到了“幸福新娘”的好孕棒,哇哇,太幸福啦,希望我能沾到她的孕气,这个月成功好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:56
我也是鼠妞,一直是月经不调,以前觉得可轻松了,可现在想要宝宝了才知道多不容易~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 09:54
佧佧~ 发表于 2012-6-29 19:56
<br/>我也是鼠妞,一直是月经不调,以前觉得可轻松了,可现在想要宝宝了才知道多不容易~~ ...
<br/><br/>呵呵,是吧。没特意想要的时候感觉月经都很正常的。等真的想要的时候就各种问题冒出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 21:51
吼吼,吃完一天的中药了哦,今天在熬药的时候,老公说你的中药怎么没有中药味,怎么尽是肉味,em27em27我说你是饿疯了吧。em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 14:42
中午吃完饭后半个小时继续吃药,em30em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:36
我也是84年鼠妞,月经不调,在11年12月经历了胎停,清宫。也是泡在中药罐里了。一直想生龙宝宝,没想到还是抓住了龙尾巴,撒棒啦接到的好孕。希望姐妹好好孕。要有信心,好心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 10:30
longzzl 发表于 2012-7-3 19:36
<br/>我也是84年鼠妞,月经不调,在11年12月经历了胎停,清宫。也是泡在中药罐里了。一直想生龙宝宝,没想到还是 ...
<br/><br/>哇,恭喜恭喜哟,希望能接你的好孕棒呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-5 17:49
今天周四喽,明天就周五啦,哈哈,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:04
我也是84年的,也在备孕,希望你快快治疗好,今早好孕哦~~想问问MM平时有什么症状吗,之前月经都准时么?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-10 10:56
小米犇犇 发表于 2012-7-5 18:04
<br/>我也是84年的,也在备孕,希望你快快治疗好,今早好孕哦~~想问问MM平时有什么症状吗,之前月经都准时么?
<br/> ...
<br/><br/>吼吼,MM,最近没上来踩踩,平时好像没什么症状哦,就是月经会推迟一些。你备孕多久了呀?
点击查看全文