要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

双侧巧囊手术后开始了备孕。。希望尽快好孕!!宝宝,爸爸妈妈都在等你喔!

52794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近认识了播种网,看到了很多JMM都在此更新自己的备孕、怀孕、宝宝成长记录!看到别人的记录,很开心。

最近觉得经历了好多。懂得了好多。87年的我今年2月14日登记结婚,由于各种因素,婚礼放在10月分举行。本打算婚礼过后才开始备孕,可是直到一个多月前,因为尿路感染无意间查出双侧卵巢有囊性实性包块,当时因为比较忙,所以都是下午去看的急诊科,医生说很严重,说什么有可能是恶性的,我一下子懵了,仿佛晴天霹雳。很多人安慰后,我的心情平静了很多,老公也说急诊的医生不可靠。于是安排住院,一系列检查,一星期之内不直到抽了多少次血,什么彩超啊三维阴超什么的做了好多次,最后确诊为双侧卵巢巧克力囊肿,而且子宫可能有多发性肌瘤。(不知是肌瘤太小还是什么,各种检查都说看不清,医生说暂时不去管它)一直以来,心里都处于低潮时期!接着5月29日腹腔镜手术,由于我一直避孕才没怀上,医生说暂时不用看输卵管,双侧巧克力囊肿剥除,盆腔粘连分离,术后第四天医生说恢复的不错,于是出院!

出院后,老公一直无微不至的照顾我,6月12日术后第一次YJ,去医院复查,医生说YJ正常,要尽快怀孕,这个YJ周期就可以开始备孕了!听到这个消息后,心里很高兴,出了诊室很开心的告诉老公,然后突然想到手术后一个月怀孕的话可以么?恢复好了么?能怀上么?一系列的疑问在脑海中浮现。最后得出结论,既然医生已经说了没有问题就不管了,我也觉得自己恢复的不错。于是就开始了备孕的日子。

上网学习了很多关于怀孕的知识,其实准备也不是很充分,没有测体温啊什么的,只是买了PL试纸,因为对自己的排卵期不确定,所以从YJ第十天就开始测,直到26号才测到跟对照线差不多的颜色,还是没有对照线颜色深,奇怪一直也没有测到大家说的强阳,27号晚上7点半测也是一样,28号早上就已经变弱弱阳了。难道是27号晚上排卵了??心里很是疑惑啊!!还好27号有AA!不过也没有想太多,心想反正才开始备孕,心情放松才是王道!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:48
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:31
为嘛今天早上测排卵还是很淡的粉印啊。。到底是哪天排的喔!!郁闷了!!有JM排卵4天后PL试纸还有粉印的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 12:32
都没有人喔~~自己顶!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:39
我一个月里面大部分时间都有粉印。。。
点击查看全文