要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公让我去死。。。

3823332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早已习惯老公的毒舌,也知道他就是说说,可是心里还是难受,已经不是第一次让我去死了。。。家住四楼,不知道跳下去会不会直接摔死,来个痛快也就罢了,就怕摔个残废可就更惨了,感觉四楼高度好像不太够呢。。。常常想下次他让我去死的时候我真的跳下去他会什么反应呢?很好奇哦,也许以后会有机会看到,现在绝对不行,宝宝就快出生了,为了宝宝我也不会去死的,自己走错了路就得承担后果,不能让宝宝跟我受苦。其实我怎样都无所谓了,就是心疼我的宝宝,出生在这样的家庭能健康成长吗?为我的宝宝祈福,不管妈妈将来怎样,都希望你能幸福,为了你妈妈什么都愿意做!!

心情不好随便发泄下,看不惯的请绕道,不想影响众姐妹的好心情。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢各位姐妹,安慰也好,批评也罢,我都接受并衷心表示感谢。走到今天这个地步,都是我自己的错,老公不是坏男人,他变成今天这样都是我一手打造的,不怪他。常常有轻生的念头,不是因为老公的一句“去死”(毕竟是个成年人,不会因为一句话就轻贱自己的生命),而是觉得自己活得太失败了。一个女人,没有事业,家庭也不幸福,被老公各种嫌弃,跟亲朋好友越来越疏远,连自己的父母都不喜欢。。。这样的人生还有什么意思呢?自作孽,不可活。年轻时不努力上进,贪图享受,现在到了买单的时候了。我知道你们会笑我没出息,窝囊,被老公这样嫌弃都不敢反抗。笑吧,我就是这样窝囊。我现在就是个寄生虫,离开老公我无法生存,我是不可能回娘家的,坦白说,回娘家我的待遇恐怕还不如现在这个家,我绝对不会回去的。世界之大,真的没有我的容身之处。为了宝宝,再痛苦我也得活下去,这是我生命最后的、唯一的寄托了。我不知道将来是否会有转机,对我来说,最好的结果,就是将来宝宝上幼儿园了,我能带着宝宝独立生活。现在一切还很遥远,希望我能等来那一天。。。

最后替老公说一句,他真的不坏,你们不要骂他。我发帖只是心中苦闷无处倾述,不是为了寻求支持讨伐老公的。其实他的日子更不好过。九年的时间会改变很多事,不是他的错,也不是一句两句能说清的,不提了。。。我只能说,我们在一起是个错误,根本就不适合,我拖累了他很多,是我耽误他了,我会争取早日离开他,让他寻找自己的幸福。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:55
别傻,你不是为这个男人活得。
<br/>现在你要为宝宝为你自己而活。
<br/>加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:57
楼主是好妈妈,宝宝是乖宝宝,这个男人是个自我的男人。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:59
他只是说说啦  你别太在意吧  怀孕时情绪波动大  正常的。把心态调整好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:05
em16em16他让你去死,你就去死啊,你怎么不让他去死呢。。。你爸妈把你生下来的,吃你爸妈的,用你爸妈的。养你这么大,你老公给你什么了有什么资格让你去死。。。不抽死他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:22
抱抱楼主,马上要到预产期了,要有个好心情啊,尽量别理你老公,生了宝宝后再说
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:24
这种男人的话,干嘛还这么在乎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:41
em27楼主好二啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:54
王若兮 发表于 2012-6-29 18:41
<br/>楼主好二啊
<br/><br/>你真的没必要这么说吧  LZ还是孕妇呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:09
下次他再这么骂你,你就平静的对他说,要死可以,但前提是你必须先死,气死他,一个大男人居然对自己怀孕的老婆这么毒蛇,要是我老公早就抽他了em14
点击查看全文