要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家宝宝一周岁了,大便干硬,该怎么办?

54805 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这就是我家宝宝。我家宝宝整一周岁了,五个月的时候得肺炎然后打针好了后拉稀,去看医生给开了治疗拉稀的药,吃了后不拉稀了,但是从那以后宝宝大便就开始变硬,一两天或者三四天拉一次,大便都很硬,到现在一岁了,还是没好,拉的大便都是球球状的,又硬,宝宝的肛门都裂了个口子,心疼的不得了。方法用了很多,金银花露、保赤丸、香蕉、麦冬、天冬、地瓜、鱼腥草、苹果好多都用了,宝宝都是时好时坏的,我都害怕时间长了宝宝屁屁会脱肛。到底有什么好方法可以治疗吗?

着急、着急、着急、有好办法赶紧给我说说吧,谢谢了!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-19 13:16
妈呀,这么严重,水果调理还是慢,千万别随便给宝宝用药啊,孩子那么小,肠道很脆弱,肯定和医生开的止泻药有关系。
<br/>楼主可以给宝宝喝金百通益生元试试,品牌奶粉都添加益生元,安全没有依赖性,宝宝和孕妇都能喝,益生元是给肠道益生菌吸收的,口感和蜂蜜、麦芽糖类似,挑嘴的宝宝也爱喝。楼主可以点下面的网址咨询
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 13:47

宝宝又不大便了

宝宝还是不行呀,大家还有没有好办法呀,都和我说说吧,宝宝今天又没有大便了,急呀!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:35
可以去药店买四磨汤中成药
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:49
我家最近也好干,都拉块块,多吃水果吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 17:14
四磨汤是什么东西呀?我家宝宝现在吃的是多美滋的奶粉,我刚听同事说多美滋吃了很容易上火的,哎呀,我吓死了,这什么奶粉好啊,都和我说说。我要换奶粉了。
点击查看全文