要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6月23日预产期,至今没动静。。。。

504011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

留级很多天了。每天上来看到大家见红了,阵痛了,生了,无不羡慕,,可是我家娃怎么如此淡定啊。。

真是淡定的娃不淡定的娘

40+3的时候产检,刚入盆,医生还不同意催产,让回家等,说要是三号还没生就入院。。现在就是每天吸一小时的氧。。

留级的日子每天都特别的难熬,特别是邻居每天见面问得特别热情,都劝我去剖了什么什么的。姐那是一个不甘心啊。每天散步走楼梯可不是为了这一刀的,但那所谓的假宫缩也让我一天天的失望。。一散步就发硬,停下来就什么症状都没有,昨晚散步回来九点到十一点,这期间,肚子发硬带有弱弱的阵痛,有数十次,以为半夜有戏了可以上医院了,可是下半夜,世界安静了,啥都没有,连硬都不硬了。。。。坑娘吖这是。

娃。。。娘求你发动吧。。。。再这么折腾下去,娘都快疯

曾经无数次想像过发动后手忙脚乱去医院的情景,但。。。。。至今,,完全没有实现,估计最后就是不荒不忙提着行李慢悠悠去住院催产。。。。。。。

em25求发动求见红求阵痛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:57
汗~~~等待的心啊~!
<br/>同催!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:20
我也是23号的,也木有发动。37周就已经入盆了。今天产检一切正常,医生说已经有宫缩了,也就这两天了,但是本人不淡定了,准备明天去医院催了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:38
留级的妈最煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:20
等的好着急呀,宝宝们都发动吧!em25
点击查看全文
鱼之绝恋 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:21
吕小宝妈妈 发表于 2012-6-29 17:20
<br/>我也是23号的,也木有发动。37周就已经入盆了。今天产检一切正常,医生说已经有宫缩了,也就这两天了,但是 ...
<br/><br/>我们这周末就一两个值班医生,还一副爱理不理的样子。所以我打算周一住院去了。。也不等到三号了。实在是熬得难受啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:40
同样预产期的我,6月9日就生了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 09:38
我是6月24号的预产期 检查一切正常 还在等待当中,宝宝很淡定啊,急死人了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 11:13
23号预产期,到现在还没动静,别人总是问我“还没生呢”,问的我都不想理人了。太难熬了。我到现在一次也没有假阵痛过,宝宝在肚子里玩的很很好,不知是不是太有恋母情节了,舍不得出来。em29我不想剖。。。宝宝快发动吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:17
27号的  表示相当淡定 连宫缩都很少呀  
点击查看全文