要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

我的病用中药行吗

35735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      em25我前几天检查医生说乳腺增生有些严重,不知是不是那几天要来月经了感觉比较明显一些,还是怎么回事,现在的症状就是每次来月经前几天就会觉得**腹痛,请问要怎样治疗?医生给开的药是乳核内消颗粒!吃了也没什么效果,别人推荐我用鹿角乳腺丸组合,这个效果好不好?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:19
     em46如果有月经前乳房疼痛的情况 一般都属于乳腺增生的早期症状,但是现在很多人都把这个归纳到女性的正常现象,  这不知道是怎么想的! 那这算正常月经左右,乳房不疼的话 是不是就不算正常,  不是我想感慨, 只是我曾经就是你这个样,在乡村的小在诊所看的,大夫就说正常,正常, 过了2,3个月肿块出来了, 没给我气死!! 这一段时间吃了鹿角乳腺丸组合好多了,你也可以试试,它是纯中药,听说能去根的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:20
     em46如果有月经前乳房疼痛的情况 一般都属于乳腺增生的早期症状,但是现在很多人都把这个归纳到女性的正常现象,  这不知道是怎么想的! 那这算正常月经左右,乳房不疼的话 是不是就不算正常,  不是我想感慨, 只是我曾经就是你这个样,在乡村的小在诊所看的,大夫就说正常,正常, 过了2,3个月肿块出来了, 没给我气死!! 这一段时间吃了鹿角乳腺丸组合好多了,你也可以试试,它是纯中药,听说能去根的。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:23
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:12
乳腺疾病其实不难治疗,要把握好的情绪 中医认为: 心浮气躁…………是导致乳腺疾病的根源,西药认为 中医说的对……。总之就是别生气就好, 鹿角乳腺丸组合是纯中药,没有毒副作用,只要坚持按疗程服用 ,治疗效果是很好的,但是不要生气控制好情绪!!!!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:23
我的乳腺增生吃了两个疗程的鹿角乳腺丸组合就好了,很轻松
点击查看全文