要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕初期改怎么吃,自己身上才不会长膘呢

43996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最初的3个月,宝宝很小很小 需要的养分也相对不多 妈妈母体供给都足 够了 我现在才1个月 已经长了5斤了 肿么办呐

按每个月5斤那10个月还不得50肥50斤啊em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:21
我也就是
<br/>早起一盒酸奶   一个鸡蛋   一碗主食配若干素菜荤菜  一颗苹果
<br/>
<br/>午饭木有   
<br/>
<br/>下午吃些葡萄 车厘子  橙子什么的
<br/>
<br/>晚饭半碗主食配N蔬菜N荤菜   
<br/>
<br/>无宵夜     这样子吃也能长5斤 啊em27
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:23
我孕4个月长10斤。。。
<br/>这就属于孕后发福体制哈,喝水都胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:23
em29我吐的很惨都胖了N多 估计都是宵夜吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:32
完美羊咩咩 发表于 2012-6-29 16:23
<br/>我孕4个月长10斤。。。
<br/>这就属于孕后发福体制哈,喝水都胖
<br/><br/>孕后发福体制,这个真不想要啊。。
<br/>我希望头3个月不要长胖,头3个月都是长得自己身上em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:33
喜悦之心 发表于 2012-6-29 16:23
<br/>我吐的很惨都胖了N多 估计都是宵夜吃的
<br/><br/>是啊,夜宵吃了容易胖   特别是面食
<br/>你现在反应很严重,还是应该多吃点的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:42
40天开始吐,吃嘛嘛不香,吃完没一会就全吐光,瘦了3斤,每天吃饭已经变成很郁闷的事了。
点击查看全文