要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

26周了 边缘性前置胎盘

72475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周了 今天去医院做了个4维 医生说边缘性前置胎盘 急人啊!!
!说长上去的几率很小 早产的可能也有 卧床休息

这样注意些什么啊 

天天躺床上 无聊的很了  希望宝宝平安啊@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 17:33
我有一个同事也是胎盘前置,医生让她不要多走动,她成天就呆在沙发上。后来是剖腹产的。母子平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:57
咱们同一天的预产期哦,我23周+3天的三维也说是边缘性前置胎盘,问了产检的医生,说是不要提重的东西,不要下蹲,别同房,说有的人会长上去的,问了是不是不能去散步了,说是没关系,倒没说要卧床,我还是正常在上班,但是还是很担心啊,还好到目前为止没有出血。下周要产检了,想去做个BC复查下,看怎么样。保佑啊,一定要长上去啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:24
liongan 发表于 2012-7-6 15:57
<br/>咱们同一天的预产期哦,我23周+3天的三维也说是边缘性前置胎盘,问了产检的医生,说是不要提重的东西,不要 ...
<br/><br/>现在怎么样了?后来胎盘长上去了吗?我和你一样,22周边缘性前置胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:32
悠悠鱼@ 发表于 2012-9-13 19:24
<br/>现在怎么样了?后来胎盘长上去了吗?我和你一样,22周边缘性前置胎盘
<br/><br/>我30周复查的时候就长上去了 到宫底了 医生说是最安全的位置了 没事 多休息 走动别太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-4 10:11
楼主最后怎么样了呢?长上去了吗?
点击查看全文