要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

播种网也太灵了吧!

25080121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天排卵第16天,应该前天6月27来例假的,可肚子什么感觉都没有,前几天有要来例假的感觉,这几天感觉也少了,胸一点都不疼,使劲挤都没感觉,也不涨,鉴于第一次怀孕时发烧,RT疼,RF涨的反映都有,这次就没往怀孕上想。刚才去洗手间随便测了一根大卫早早孕,自己还说肯定不是肯定不是,结果很快就出现了两条线,虽然检测线不是很深,但是很明显了,估计是有了,我发现一在播种网发帖接着就能测到好孕,真是太神奇了,我通常是潜水的,很少发帖,去年和今年一样,发了帖当月就测出怀孕了。去年七月那次怀孕两个月后胎停了,希望这次宝宝和我都加油,就是现在什么感觉都没有有点不放心,希望和我一样胎停再战的姐妹们加油!宝宝一定会回来的,我们都会有健康的宝宝的!PS 今天早晨老公醒来第一句话就是,老婆我梦到你有宝宝了........我还说,吓死我了,不可能!现在想,可能我们的老公有时候也会有感觉的,神奇啊神奇!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:05
接头棒!!!恭喜恭喜!!!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:06
em25em25em25接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:07
em25em25em25
点击查看全文
ginayang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:08
还想问问大家,我一点感觉都没有,RF和肚子都没感觉,也不饿也不困,也不累,这样正常吗?关键第一次胎停了,这次很不放心,大家也有我这样的吗?啥感觉都没有em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:14
恭喜楼主,接棒了,希望播种网也给我带来好孕。
点击查看全文
ginayang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:16
songxia宝宝 发表于 2012-6-29 16:14
<br/>恭喜楼主,接棒了,希望播种网也给我带来好孕。
<br/><br/>会的会的!大家都会心想事成的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:17
恭喜恭喜 接棒 希望自己也尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:18
恭喜楼主啦~~哈哈!!希望我也和你一样能够好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:19
我也发现在播种网上发帖很有用哦!
点击查看全文