要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

高龄33岁孕妇,孕34天,姐妹们帮我看看数值呢!

45514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高龄孕妇伤不起啊。。。姐妹们帮我看看这次的数值吧!

10年5月有次人流,11年10月份45天宫外孕保守治疗,在12年2月份的时候进行输卵造影,双侧都通的。本来打算7月份开始卵泡监测进行再次备孕了,但没想到宝宝提前到来了!

12年5月27日,末次月经,平时周期28天。

在6月24日早上,秀儿自测弱阳,下午直接医院抽血,25号早上拿到化验单HCG 45.68  孕酮 14.66ng   官方确认了。

接下来又兴奋,又担心,老公说在放松心情,不要杞人忧天。但是经历过前二次,说不担心是不可能,而且又是33岁的高龄。

唉!~~幸好目前没有腹痛,没有见红。

孕31天,6月27日   HCG 216.04  孕酮 17.82ng 

孕34天,6月29日   HCG 556.87  孕酮 17.26ng  

姐妹们,过来人的帮我看看这样的数据可以不??什么时候能排除宫外啊。。我们这儿的医生说如果不排除的话,不给我用任何药,因为我去年宫外过。。。担心呢!

南无阿弥陀佛~~~南无观世音菩萨~~~南无地藏王菩萨~~~em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 17:19
LZ别担心,现在医生都那么说,并不是说你可能宫外,安心等BC吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-16 18:53
em25em25只能帮LZ祈福,我自己也在纠结抽血结果呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-16 19:16
到50天的时候做BC就可以排除宫外孕了,你不要紧张,心情很重要!
点击查看全文
涞涞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:52
谢谢楼上姐妹们的关心和鼓励,我现在已经确定宫内了,等下周也就是58天的时候B超看胎心胎芽,就是孕酮一直不高,在每天40肌注+2粒达芙通的保胎才在20左右,我们这儿的妇幼医院说要28以上才安全。幸好我的雌二醇上1000了,应该可以看到胎芽了!em46
点击查看全文