要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

6月29日的预产期,一点动静都没有,上来催催我家淡定宝!

30603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天的预产期,可是一点动静也没有哦,而且感觉这几天阴道分泌物也少了哦,宝宝仍然动的很欢实,这究竟什么状况呀?急死妈妈了,宝宝赶紧发动吧!求见红!求阵痛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:06
我也是29号的预产期,没什么反应。昨天又去B超了一次,胎盘2级+,医生让我回来继续等。等得急死了。可能还不到瓜熟蒂落的时候吧!楼主也再等等吧!而且我家的宝宝偏大,医生给估的有八斤二两到四两呢!我还是坚定顺产。
点击查看全文
luyeyipian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:40
钱多多的妈妈 发表于 2012-6-29 16:06
<br/>我也是29号的预产期,没什么反应。昨天又去B超了一次,胎盘2级+,医生让我回来继续等。等得急死了。可能还 ...
<br/><br/>宝宝这么大,还坚持顺产,很佩服你哦,我上周六做的B超,宝宝预估6斤8两,所以我也坚持顺产,一起等了,希望宝宝赶紧发动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 18:15
28预产期。
<br/>我昨天B超,双顶径10cm了。
<br/>虽然估计宝宝比较大,但起码有个阵痛破水什么的,让我努力顺产一下呀。
<br/>这会啥反应也没有,真无奈。
点击查看全文