要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

【转】小笼包满月啦!睡神名号后继有人!伦家卖萌我蛋定

1251237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-05-21
宝宝性别: 女宝宝

我家小笼包终于满月咯!
嘿嘿~~~晋升为妈妈等级也正式满一个月了,感觉还不错,生活里多了一个小娃娃虽然很折腾,但一看到她肉手肉脚的好可爱嘞~
满月的宝宝貌似有很多规矩耶,要剃头啦,要过桥啦~
满月那天猫妞&老公&长辈们一大早就带着小笼包去城隍庙过桥去了
那叫一个人山人海啊~~~神马叫做见缝插针!就是走路的时候脚要看着下地啊!
趁人家走掉的空档,俺和老公一起抱着小笼包赶快喀嚓了两张

单反实在是木有手拿出来了,直接立拍得喀嚓了两张~~~老公抱着小笼包有点紧张,表情哈严肃呀~~~哈哈
本来还想在城隍面吃点小吃的~~唉~~可惜啊,人太多,闪人!回家吃麻麻的饭!
下午天气也不错,猫妞就带着小笼包出去拍满月照咯!嘿嘿~~~
正好给小笼包也买了绿叠子有机棉甜美公主裙,还有一套连体衣,都是官网上买的嘞,正好在折扣,还有些春秋款的小衣服,半价活动中~~~猫妞从待产包囤货的时候就囤了绿叠子新生儿衣服和口巾等,宝宝肌肤很幼嫩,有机棉的更安心嘞。
赶快给小笼包换上新衣服,穿的美美的出门去
先来一张非主流母女合影
这个算第一张和宝宝的正式合影了,除开立拍得的那张~~~嘿嘿,看着自家宝宝心里甜嘞~~~然后被某人偷拍了一张,效果很喜感
话说我家小笼包最牛掰的就素!一出门!俺们两台相机对着她她就是从早睡到晚!无论路上多么喧闹就是不醒!
在家里面不高兴睡
莫非我的睡神称号这么快就要换人了嘛!瓦咔咔~~~本次照片都是她睡着的样子。。。。因为无论用啥办法她就是不肯醒呀!其实小笼包可素一个大眼妹只噢!可惜这次木有睁开呢
嘿嘿,带着外婆和麻麻送的小首饰~~~有木有小富婆的感觉啊!瓦咔咔
绿叠子的有机棉衣透气性超好,非常柔和舒适,无刺激,难怪她舒服得一穿上就一睡美人了~而且一天都没出过汗哦~忘了说:绿叠子的衣衣用的棉花在种植及生产过程中没有化学药物的残留,安心无毒,也不会诱发湿疹嘛滴~~有机认证过的就是不一样啊~
我妞~~~我妞~~~我妞啊妞~~~~给小笼包买的连衣裙稍微大了点,因为小笼包长的太快了~~~体检的时候医生说这个小姑娘身高蛮高的呢,一月的小屁孩已经和人家两三个月的娃长的一样高了~~~买大点可以穿过这个夏天。

宝宝在外婆手里睡的更安稳了。。。。
唉~~~不给面子的小妞啊!!!
睡梦中带着些笑。。。然后继续睡。。。。ORZ
眉毛像爸爸,眼睛像猫妞,嘻嘻,希望以后是个小美女~~~

俺们躺在草地上睡觉觉~~~阳光很配合的不猛烈,很柔和~~~给宝宝晒晒太阳正合适呢~~~~再来个超级小萌鸟的特写~~~

小笼包的衣服有很多,洗衣服也是个大问题,普通的肥皂和成人用的洗衣粉总感觉不一定适合宝宝,所以在绿叠子的官网上看到有专门为宝宝衣物准备的纯天然水晶肥皂,纯天然无添加,更安全~虽然叫“肥皂”但是是神奇的液体状!果断入手!(大人的贴身衣物也能用~~~哈哈!而且用完了还不用加柔顺剂)
最后上一张小笼包一身绿叠子紫色哈伦裤+蝴蝶衣和满月蛋糕的合影~~~
嘿嘿,特地跑到凯司令去买的,传统滴白脱蛋糕,小笼包不能吃~~~麻麻和外公外婆代替你消灭光! 
muma!小笼包!麻麻爱你噢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:56
肿么这么像广告呢。。。不过宝宝很可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:04 | 来自WAP
我滴神呐,做广告还把可怜的宝宝拉出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:55
宝宝真的是睡神啊,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:37
宝宝的爹爹像周星驰~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:20
像刘翔~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:20