要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]问那些试管成功的妈妈或准妈妈,你们做试管时身体素质都很好吗?

1792818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果我真的走到试管这一步,又担心自己身体素质不行影响成功率,本来我就是输卵管积水加内异,医生说试管成功率就比较低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:50
输卵管积水,一定要治疗好才能要宝宝,不然成功率极低的,想想房子里有水,怎么能住人呢。内异不怕,我见过内异做试管成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:54
男方查出弱精和不液化,从2011年6月开始吃药治疗,11月底达到液化标准,但是活力不够。------181做第2代,要多花几千块钱,合计试管费用3万。巧囊--如果太大,要手术,刚好可以处理积水问题,然后理疗和灌肠。完全没有问题后,就可以试管了,祝你成功。
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:04
宝宝往前冲12 发表于 2012-7-5 17:54
男方查出弱精和不液化,从2011年6月开始吃药治疗,11月底达到液化标准,但是活力不够。------181做第2代,要 ...

我的巧囊不大,不到手术指标,是两个小的挨在一起,但是也影响排卵。我现在就是在灌肠和热敷,如果还是不能消除积水和粘连,那还是试管吧。试管前肯定是要处理积水的。如果做腹腔镜处理了积水和巧囊,不知道能不能自然怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 09:59
我是多囊外加输卵管通而不畅,促排两次不成功后继而决定做的试管,一次成功,现在宝宝已经快七个月了,可爱的不得了。早知应该直接试管,可以少走很多弯路,节省许多银两了。现在医学如此发达,楼主要对自己有信心噢,祝好孕。
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:00
rufeng0591 发表于 2012-7-6 09:59
我是多囊外加输卵管通而不畅,促排两次不成功后继而决定做的试管,一次成功,现在宝宝已经快七个月了,可爱 ...

谢谢。但是那些不成功的又是为什么呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 10:45
原因很多吧,我觉得首先得子宫环境好,只有在肥沃的土地上,种子才能生根发芽,茁壮成长。其次就是要卵巢功能好,你的各项雌性激素达标,这样才能保证你的卵子质量好,当然老公的精子质量也要达标,这样才能配成优质的受精卵。我本人还觉得做试管促排很重要,如果用药合适,一个周期取出一定数量的优质卵泡,对试管的成功率还是有很大影响的,也许有人说取得卵泡太多容易引起腹水,但我觉得不是很严重的话还是值得的,我当时取了23枚,也有一些腹水,后来输了三天液,多吃利尿的食物,就好了,退一步就算很严重,也可暂停个把月后再来移值,成功率还是高的。如果你一个周期只配成了两三枚卵,一次就用完了,万一不成功就没有备胎了,只能重新从促排开始进入新周期,老促排对卵巢刺激过密,我个人认为对身体不好,而且经济上又是一笔很大的开销,所以很多人经历过几次周期后就放弃了,这也是很大程度上不成功的原因,毕竟一次植入就成功的机率不是百分之百呀,宝宝的先天和妈妈身体环境都很重要。
以上仅是个人的观点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 12:19
楼主,一句话:身体是革命的本钱,体质好做什么都强。
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:45
楼上各位说得有道理,所以不能急急忙忙的就去做试管
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:45
楼上各位说得有道理,所以不能急急忙忙的就去做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:30
积水要做治疗后才试管
我也是积水加内异的  2年前做了结扎 发现有内异  手术中做了治疗
不过试管医生说内异做试管不碍事
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:36
咪瞄 发表于 2012-7-8 11:30
积水要做治疗后才试管
我也是积水加内异的  2年前做了结扎 发现有内异  手术中做了治疗
不过试管医生说内异 ...

进了咪瞄的空间,发现你是第五次移植,真是很辛苦啊。前面四次是为什么不成功呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:08
我做试管前两个月,每天下了班就去公园跑步两圈,每天睡前用温水泡脚,早睡早起也很重要,我每天晚22点就睡,早07点就起床,还有要多吃含蛋白质高的食物,如鸡蛋,牛奶,豆浆,鱼,这样可以提高卵子质量,,,我6月8号取卵21枚,配对有用的9枚胚胎,由于取卵过多加上当时E2  3.24太高就没有移植鲜胚,,8月份再移植冻胚,
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:21
小温温 发表于 2012-7-8 20:08
我做试管前两个月,每天下了班就去公园跑步两圈,每天睡前用温水泡脚,早睡早起也很重要,我每天晚22点就睡 ...

预祝你试管一次成功em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 13:55
狗妈鸡爸 发表于 2012-7-8 18:36
进了咪瞄的空间,发现你是第五次移植,真是很辛苦啊。前面四次是为什么不成功呢? ...

不知道什么原因
前面4次有2次生化
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:35
咪瞄 发表于 2012-7-9 13:55
不知道什么原因
前面4次有2次生化

你可真有毅力啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:01
我同意七楼MM的说法,一次促排多个卵子比几个要好,同样都是受一次罪,还不如多取点,我取了27个,这样筛选的几率也大!成不成功还是在于胚胎质量和子宫环境!
点击查看全文
狗妈鸡爸 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 22:56
巧克力香槟 发表于 2012-7-10 21:01
我同意七楼MM的说法,一次促排多个卵子比几个要好,同样都是受一次罪,还不如多取点,我取了27个,这样筛选 ...

这也要看卵巢功能好不好吧。想促排多一些是不是要用贵的药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 23:42
em29LZ我也跟你一样输卵管积水,想去试管正纠结的在想要不是结扎呢
点击查看全文