要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

亲们,我想再去做一次四维彩超,大家觉得有必要么

61235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本来孕28周初,27周末的时候去做四维彩超,Baby极其不配合,约的6.26,结果一天下午反复照了4次,都拍不到baby的脸,第五次好容易宝宝翻身了,我好一个高兴。。。。结果,瞬间,baby又翻身趴回去了,悲剧~em77

因为这个医生隔天值班,6.28 下午五点半我又去照了一次,还是老样子,第一次照,baby依旧趴着,我又出去走了很久,
回来又拍了一次,还是趴着em40
医生让我躺在外面沙发上,侧躺,吃坚果吃点心·~~  
终于又过了接近1个小时。。。。。再回去照,这会儿总算看到脸了~
但是位置不好,拍不清,医生说更没必要刻盘。。。。
最后出的报告单,baby偏小2周, 最晕菜的是,14周时候羊水最深处已经是5.0cm了,这次竟然才4.5cm。。。
不但没多,反而少了~~~晕菜
其他的就是心脏四腔显示尚清。

我想重新约一家医院再做一次4v
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:43
em30同意,我现在28周了,也想去拍四维彩超看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:50
有你一切OK 发表于 2012-6-29 14:43
<br/>同意,我现在28周了,也想去拍四维彩超看看呢
<br/><br/>去看哦,亲,看到宝宝的一霎那,非常的兴奋的`~~haha ha 。。 我虽然看不清楚自己的baby。 正面只有一面之缘,但是还是瞬间兴奋到不行~哈哈。。
<br/>听说月份再大,有些地方就看不清了,要局部局部的看,所以趁现在周数还差不多,赶紧去哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:04
听说照四维对宝宝眼睛不好,你反复照会不会有影响呀~~考虑下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:34
是个调皮宝宝呢,楼主不用太担心了,你做B超前吃点巧克力试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:35
我又重新去做了一次~em11
点击查看全文