要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问妈妈们都给宝宝吃糖丸了吗?

37735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                         2个月后宝宝必须吃糖丸吗? 现在有一种疫苗,可以打针的,预防小儿麻痹的针剂。有了解的妈妈吗?这个针剂安全吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:50
那个针剂好像是要打5针吧,每针挺贵的,在北京好像只有3个地方能大,我知道其中一个是在新源里的一个sos中心能打,我家孩子吃的糖丸,没什么不良反应,也问疫苗中心的人了,说这个是活苗,就是直接打的是病毒,然后产生抗体,有的孩子本身有些疾病潜伏期,可能打了会有问题,从开始吃糖丸到现在,北京市只有5个宝宝吃了以后有反应,下半身麻痹,不过及时治疗还是能治愈的
点击查看全文
难得糊涂9022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:58
水易真言 发表于 2012-6-29 14:50
<br/>那个针剂好像是要打5针吧,每针挺贵的,在北京好像只有3个地方能大,我知道其中一个是在新源里的一个sos中 ...
<br/><br/>对啊,就是听医生说吃糖丸好像本来没得,都会得,听着挺害怕的。请问是不是吃了后有不良反应的宝宝,得病几率会很大。是吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:04
一般吃糖丸是没有什么特严重的不良反应的,因为是吃的,不是打针的,所以一旦宝宝吃了糖丸后发烧或者特别的难受,大哭不止等,应该及时去医院检查,只要宝宝没有什么疾病应该没有问题的
点击查看全文
难得糊涂9022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-5 17:38
水易真言 发表于 2012-6-29 15:04
<br/>一般吃糖丸是没有什么特严重的不良反应的,因为是吃的,不是打针的,所以一旦宝宝吃了糖丸后发烧或者特别的 ...
<br/><br/>了解了,非常感谢! 如果宝可以吃糖丸 还是想让吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:10
我们下个月吃糖丸……。就计划吃糖丸了
点击查看全文