要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

zzy从弱阳到阳到强阳要多久啊

760213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是测到的第三天,貌似有一点加深,但是好像不是很明显呢,大概要多久能看到两条线一样深啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:55 | 来自WAP
我大概用了10天,头几天加深也不明显的,不要着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 13:33
我五月八号测出很弱的弱阳,就没去管它。17再测,就是强阳了。楼主别急,过几天肯定会测到强阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:13
我是26号见粉印的,刚开始三天加深很快,接下来几天没什么动静,快阳就停住了,好着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:26
别急,到了来姨妈的日子,测一下,应该是强阳。
点击查看全文
ktrina425 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:03
大宝jw 发表于 2012-7-1 16:13
<br/>我是26号见粉印的,刚开始三天加深很快,接下来几天没什么动静,快阳就停住了,好着急 ...
<br/><br/>我是测到的前三天加深都不明显,第四天开始比较明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:03
ymfang 发表于 2012-7-1 16:26
<br/>别急,到了来姨妈的日子,测一下,应该是强阳。
<br/><br/>我就是从来姨妈的日子开始测到粉印的,还好第四天开始有明显加深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-1 17:11
ktrina425 发表于 2012-7-1 17:03
<br/>我就是从来姨妈的日子开始测到粉印的,还好第四天开始有明显加深了
<br/><br/>再过两天测测 如果加深  应该没什么问题 不放心的话去医院抽血看下指标
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:04
ymfang 发表于 2012-7-1 17:11
<br/>再过两天测测 如果加深  应该没什么问题 不放心的话去医院抽血看下指标
<br/><br/>嗯,今天深的很明显了,好开心,可是今天要出差了,4天后回来立马就去医院了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:27
我测了一周,才到阳,强阳还未测到!
点击查看全文