要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕32周+领导让我去交房现场支援,我可以拒绝么?

620410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我们是物业公司,前期楼盘,明天开始连接3天,有两栋楼要交房,买过新房的人都知道,交房现场是有多乱,多累人,今天我们领导让我这3天到交房现场去支援,也不固定说做什么,就到现场去打杂帮忙,我直接拒绝了,不知道这算不算不服从领导安排?有没有JM知道我有没有权力拒绝?
点击查看全文
沙粒儿33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:25
em27米人知道么???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:26
可以拒绝,没有什么比你比宝宝更重要的了
点击查看全文
沙粒儿33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:43
蜗牛zy 发表于 2012-6-29 14:26
<br/>可以拒绝,没有什么比你比宝宝更重要的了
<br/><br/>但是万一他拿这个说事,说我不服从安排什么的,我又怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:51
沙粒儿33 发表于 2012-6-29 14:43
<br/>但是万一他拿这个说事,说我不服从安排什么的,我又怎么办呢?
<br/><br/>实在不行,请病假咯,领导拿你没办法,万一你有个什么事,他也不好办啊。
点击查看全文
沙粒儿33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:04
蜗牛zy 发表于 2012-6-29 14:51
<br/>实在不行,请病假咯,领导拿你没办法,万一你有个什么事,他也不好办啊。 ...
<br/><br/>我那个极品领导,说起来都生气,我在孕早期的时候因为出血保胎加上孕吐严重,请过半个月的病假,人家上蹿下跳的哦,到处跟人说不能要我了,影响他工作了,还跑到总公司去跟大老板说过,想想都恶心!这种人真TM的该断子绝孙!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:08
不是有相关规定说多少周的孕妇应该避免室外作业了么
点击查看全文
沙粒儿33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:19
柯柯妞 发表于 2012-6-30 10:08
<br/>不是有相关规定说多少周的孕妇应该避免室外作业了么
<br/><br/>倒是有说怀孕7个月以上不能安排劳动强度三级以上的工作,这个概念太模糊了,怎么样算三级嘛。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:06
不管那么多,再极品也不可能不要你。。。有法律保护的,,,
点击查看全文
沙粒儿33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:54
莓丘希亚司 发表于 2012-6-30 17:06
<br/>不管那么多,再极品也不可能不要你。。。有法律保护的,,,
<br/><br/>是啊,所以我才坚持上班到现在,不能为了顺那畜牲的心就自己吃闷亏吧,凭什么嘛!只能时时防着被整,整个孕期的心情都被影响,当妈真是不容易!为什么就不能多给孕妇一点关怀和照顾呢?憋屈啊。。。
点击查看全文