要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们有知道这样情况的吗?帮帮我吧...55555555

704022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天下午用排卵试纸测得阳。

昨天一天都是强阳!

今天早上去bc!

结果医生说没有优势卵泡。

我就觉得奇怪了,大卫秀儿的试纸都是

强阳,bc怎么就没优势卵泡呢?

医院回来又测了两根,还是几秒

就显示出来,秀儿的第一条线提前显示,

比对照线深!大卫的两条一样深。

姐妹们有这样情况的吗?到底是

排卵了还是根本没有卵泡发育!

有没有什么情况下没有卵泡试纸也会强阳的?

看着这么深的试纸激动的要命,以为这个月有戏了!

em40em40em40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:49
LZ看你的体温应该是排卵了
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 13:52
毛虫@鱼虫 发表于 2012-6-29 13:49
<br/>LZ看你的体温应该是排卵了
<br/><br/>谢谢你,我目前不知道怎么弄了,就等看明天的体温了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 13:53
亲我这个周期跟你一样。。。6月8号月经,月经第十三天PLSZ强阳,去医院医生说没有优势卵泡,最大的只有1cm,还有一个黄素化了的超大卵泡在另一侧卵巢内,当时内膜厚8.。。。然后我本来以为这个月没希望了,甚至还吃了2天中药,早上的时候闲着无聊去测了个大卫PL,弱阳,ZZY粉印。中午吃好饭换了个高档的ZZY验,依旧粉印。。。明天期待加深!所以说亲,我当时也以为自己这个月卵泡没发育黄素化了,其实很有可能是我们验的时候已经排掉了!!所以,造人不熄,爱爱不断,宝宝就来了~~嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:54
加油哦,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:57
楼主 会不会是拍掉了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:57
c暖暖的微笑 发表于 2012-6-29 13:52
<br/>谢谢你,我目前不知道怎么弄了,就等看明天的体温了。
<br/><br/>明天早上要是升温了,那早上就AA把
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 14:03
亲亲宝宝芸 发表于 2012-6-29 13:53
<br/>亲我这个周期跟你一样。。。6月8号月经,月经第十三天PLSZ强阳,去医院医生说没有优势卵泡,最大的只有1cm ...
<br/><br/>em49em49em49天啦,看了你的评价我顿时觉得也有希望了。
<br/>今天一直都在纠结这个问题!心里真难过。、
<br/>姐妹,希望你家抱平平安安,顺利出生!
<br/>加油!
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 14:06
氺淼淼 发表于 2012-6-29 13:57
<br/>楼主 会不会是拍掉了?
<br/><br/>你看,要说排掉了的话。怎么试纸这么深!奇怪呢
<br/>无法解释
点击查看全文
c暖暖的微笑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 14:07
毛虫@鱼虫 发表于 2012-6-29 13:57
<br/>明天早上要是升温了,那早上就AA把
<br/><br/>嗯嗯!em25em25em25
点击查看全文