要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

介入术后左侧胀痛是怎么了?

79629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们。我6.7号做了输卵管介入术,2边都通了。21日来月经,月经前2天左侧SLG涨,月经时没感觉,现在大姨妈完了3天了。又开始涨痛了。隔几分钟涨一下哪种。白带也正常啊。应该没有被感染啊。但为什么会涨呢?而且只有左边有感觉,右边没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 08:22
我也是做过导丝后,左边活动力不好(大夫说的)都20天了还是隐痛,马上就复检了,会不会有炎症,害怕ing。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:52
LZ做介入多少钱啊,和腹腔镜一样的吗?
<br/>
点击查看全文
好嘛.嘛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-2 11:16
馨馨小狐妖 发表于 2012-6-30 17:52
<br/>LZ做介入多少钱啊,和腹腔镜一样的吗?
<br/><br/>我一共用了一万,不一样的,介入是用导丝从阴道进去的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:21
好嘛.嘛 发表于 2012-7-2 11:16
<br/>我一共用了一万,不一样的,介入是用导丝从阴道进去的。
<br/><br/>你在哪里看的呀,那么贵啊
点击查看全文
好嘛.嘛 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 12:46
等待宝宝123456 发表于 2012-7-3 12:21
<br/>你在哪里看的呀,那么贵啊
<br/><br/>四川南充
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-4 12:54
加群9589674一起讨论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-19 20:13
我这个月刚做了宫腔镜导丝,做完半个多月了,这几天也是,左侧隐隐的涨痛,也不是知是什么原因,不过我做导丝,医生说都堵了,心都凉了,打了三天的消炎针就回来了,现在大姨妈还推迟了,不知道这手术是不是会影响大姨妈呀?有没有知道的说一下呀/我左边涨,右边一点感觉都没有,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-16 22:10
怎么都是左边啊,我也是做了微创的,快三个月了,正在战斗中,我也是吃中药调理中,今天左边输卵管胀痛,医生说我左边还有炎症的,哎,说什么的都有,我都不知道到底怎么了!郁闷啊!我在郑州天伦做的,花了一万多呢,不是我走的快,恐怕三万都不够啊!
点击查看全文