要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

有没有人知道为什么肚子会突然发硬

1036744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到三个月,偶尔肚子会突然发硬一阵,这是为什么呀?今天就是上过卫生间以后,肚子突然硬掉了,觉着小腹绷绷的感觉,摸着比平时硬一些,坐着不舒服,这到底是为什么呀?好担心~~求解答em29em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:52

回帖奖励 +1

是不是宝宝在撅屁股呀,我有时候也会出现这种情况,摸摸就好了
点击查看全文
polly778899 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-29 12:55
龙宝爸妈 发表于 2012-6-29 12:52
<br/>是不是宝宝在撅屁股呀,我有时候也会出现这种情况,摸摸就好了
<br/><br/>应该不是吧。。。这才两个多月。。是不是早了点儿。。。现在还是有点儿绷绷的,捉急啊真是。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:58

回帖奖励 +1

子宫收缩  肚子就会硬的  我的肚子也总是硬硬的
点击查看全文
polly778899 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-29 13:05
Ailygoodluck 发表于 2012-6-29 12:58
<br/>子宫收缩  肚子就会硬的  我的肚子也总是硬硬的
<br/><br/>这样好不好啊?能不能预防?是不是要躺下休息还是怎么样啊。。好担心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:08

回帖奖励 +1

是子宫收缩 你看看抬起来腿 会不会舒服点 把腿下面垫一个枕头
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:11

回帖奖励 +1

龙宝爸妈 发表于 2012-6-29 12:52
<br/>是不是宝宝在撅屁股呀,我有时候也会出现这种情况,摸摸就好了
<br/><br/>天哪,不到三个月,每个桃核大,撅屁股哪能感觉得到。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:24

回帖奖励 +1

肚子发紧发硬那就是宫缩,躺一下会好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:26

回帖奖励 +1

我经常这样,感觉是宝宝在里面撅屁股,摸摸就好了。
<br/>子宫收缩,没感觉到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:30 | 来自WAP

回帖奖励 +1

保保猪 发表于 2012-6-29 13:26
<br/>我经常这样,感觉是宝宝在里面撅屁股,摸摸就好了。
<br/>子宫收缩,没感觉到。 ...
<br/>
<br/>三个月,宝宝屁股还没你拇指大,哪来的屁股可撅,哈哈。。。
点击查看全文