要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝鼻骨缺失的妈妈进来聊聊呀

582213198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第二胎,24周四维彩超显示胎儿鼻骨缺失,鼻骨发育不良,唐筛低风险,现在换另外两家医院再做检查,都是要预约,现在等排队检查,度日如年呀,有没有相同情况的妈妈呀,大家进来聊聊,一起打打气。或是曾经有过这样情况的妈妈生下了宝宝,你们的宝宝是什么情况,也进来聊聊,大家一起祈祷!!
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:04
自己顶一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:16
鼻骨缺失是唐氏儿的一个B超特征,唐氏儿的B超特征还有什么面部畸形(除鼻骨缺失或发育不全外,还有低位耳、巨舌、短头等)、草鞋脚(第一和第二脚趾间距增宽,大脚趾硕长)、心血管畸形(心室强回声等)、中枢神经系统畸形(轻度脑室扩大)、轻度脑室扩大、囊性水囊瘤,颈部皱褶增厚,非免疫性水肿,胸腔积液、股骨短,肱骨短,髂骨角增宽,手指弯斜等。
<br/>不是吓你,我只是好心提醒你提高警惕,多看几个医院检查确认一下。如果没有问题当然好,如果确实发现问题一定要重视啊。
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:42
嗯,谢谢!现在约了两家比较权威的胎儿医学医院做检查,等检查结果出来了才知道,现在每天都心急得要命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:24
你是在那里,如果是在广州的话.我建议你去巿妇婴看看!我的情况跟你一样,笫一胎是健康男孩已有3岁!想生第二胎、现在遇到问题!我现在也有25周十2天。我24周检查三维彩超发现胎儿鼻骨发育不良,医生说要进一步检查!抽羊水是不能查了时间已过、只能查脐带血看看是不是染色体问题,如果染色体有问题的话!那孩子是不能留了。如果把他生下来的话也是个傻的,不要问我有没产检。产检的我都查过一切正常!可是不好的事还是发生了!做妈妈的真是不容易!25周了只能査脐带血、现在结果还没岀来。要等十日工作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:40
蔓草 发表于 2012-6-29 13:42
<br/>嗯,谢谢!现在约了两家比较权威的胎儿医学医院做检查,等检查结果出来了才知道,现在每天都心急得要命。 ...
<br/><br/>你才24周还可以做羊水检查,要赶紧啊!不要拖时间。我就是拖了一个星期,抽羊水风险比脐带血低。我告诉地址你!只有这医院传业?广州市妇女儿童医疗中心4楼还有传业博士!先到一楼办卡后预约第二天马上可以做不用等很久的!因为那是传业责任妇儿童的没有别的病人!你可以先在网上查查!我提供这些希望对你有帮助.我就是浪费一个星期的时间乱医院。后来才打听到的。别的医院只在丨8前才能抽羊水呵这家24周十3天都呵以
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:08
冰露果缤纷 发表于 2012-6-29 17:24
<br/>你是在那里,如果是在广州的话.我建议你去巿妇婴看看!我的情况跟你一样,笫一胎是健康男孩已有3岁!想生第 ...
<br/><br/>我在番禺的,生过一个女儿,都很健康,这次这个是意外怀孕的,想着反正也要生两个就要了,谁知道会这样,我现在都愁死了。我去广医三院和省妇幼看的,都约了彩超下个星期做,我产检医院的那个主任说这两个医院对胎儿医学比较有权威。如果彩超出来还是这样的话,只能进一步检查了,我都快26周了,有些检查都不能做了。
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:12
冰露果缤纷 发表于 2012-6-29 17:40
<br/>你才24周还可以做羊水检查,要赶紧啊!不要拖时间。我就是拖了一个星期,抽羊水风险比脐带血低。我告诉地 ...
<br/><br/>广州市妇女儿童医疗中心是在珠江新城的那个吧,我经常带女儿去那里做保健。不过我现在都过了24周了,只能像你说的那样抽脐带血检查了,这个风险大很多呀,你是在哪里抽的?真是不幸,这种事情让我遇到,现在只能祈祷了~~~
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:16
<br/>你才24周还可以做羊水检查,要赶紧啊!不要拖时间。我就是拖了一个星期,抽羊水风险比脐带血低。我告诉地 ...
<br/><br/>抽脐带血痛吗?要不要很久?大概费用是多少?先了解了解,心里有个底。
点击查看全文
蔓草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:28
<br/><br/>我昨天拿四维彩超单给广医三院遗传优生科的医生看,她看了说有张图还是可以看到鼻骨的呀,就是不明显而已,我问是不是胎位问题,她说照出来的像这个位置取得很好了。还说一般黄种人的这种机率会高点,因为黄种人的鼻子都不像白种人那么挺拔,有时候B超也未必会看得很挺。现在就建议我再做个彩超,然后再做进一步检查。我预产期比你早两天。
点击查看全文