要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期7月4号。宝宝依然动的很欢快

553410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪家宝宝跟我家宝宝一样。。都快到期了。感觉没有出来时的平静,大半夜跟个鱼一样在我肚子里游来游去, ,,不过很配合,我睡着了就不怎么动,我醒了一分钟就开始跟我互动了。。。我的神,。快点出来跟巴巴麻麻见面吧。。。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:38
比你晚一天,我感觉最近好像动的也挺多的,肚子的下半部分特别容易硬,不知道究竟什么时候才发动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:43
我家最近胎动也多的啊。
<br/>
<br/>哎。昨天肚子也疼了一会!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:00
最近宝宝动得少一些,肚子会时不时小痛一下。耐心等待吧。宝宝想出来会发动的。满38周了应该就快了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:08
我家的现在都不怎么动。好担心,绕颈一周哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:25
和楼主情况一样,昨天检查,胎盘成熟度还是一级,医生说了,一周之内我是生不了啦,我的预产期7月5号,估计宝宝要留级了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:35
好漂亮的妈妈啊~em67我也是7月我是22号,宝宝饿了就动,欢快呐
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:16
我和你同一天预产期,28号已经刨了,男宝一枚em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:04
我7月3号的,最近小孩也老爱动,饿的挺快,肚子有时疼下,好像他还不大想出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:43
我家宝宝现在动的也很厉害呢,不知道什么时候才能见面,希望不要留级em25
点击查看全文