要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有过药流又清宫经历的JMM成功怀孕的嘛

1468112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年半前做过一次药物流产,由于药流不彻底后又做了清宫手术,当时确实难受,不过现在想想都挺过来了。去年开始备孕,断断续续失败了八个周期,各种胡思乱想,怕由于上次的流产对身体造成了什么影响,做好了好多检查,就差查输卵管了,又听说输卵管造影对身体也有损伤,真是纠结,女人怀孕咋就这么难。。。

点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:10
自己先顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:42
放松心情,会好孕的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:30
不知道你现在怎么样了,希望一切都好,我是造影当月怀孕,后来胎停育了,8月4日清宫,现在正在养,希望孩子早点回来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-18 14:18
不知道现在你的情况如何,流产后的妈妈想要再怀孕一定要先养好自己的身体才行,希望你能有个健康的宝宝em59
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:42
宝贝@妈咪 发表于 2012-8-18 14:18
<br/>不知道现在你的情况如何,流产后的妈妈想要再怀孕一定要先养好自己的身体才行,希望你能有个健康的宝宝[:em ...
<br/><br/>不知道是紧张还是怎么回事,基础体温检测排卵不太好,中药调理呢。。。
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 15:44
cindyvv 发表于 2012-8-17 15:30
<br/>不知道你现在怎么样了,希望一切都好,我是造影当月怀孕,后来胎停育了,8月4日清宫,现在正在养,希望孩子 ...
<br/><br/>我开始做造影钱的基础检查了,这个月造影黄金时间肯定错过了,打算下月造影,我是大夫说造影后来两次月经可以准备怀孕。希望我们都能早日顺利要上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-20 16:02
gdm304 发表于 2012-8-20 15:42
<br/>不知道是紧张还是怎么回事,基础体温检测排卵不太好,中药调理呢。。。 ...
<br/><br/>女人流产后一般都容易身体疲劳,机体代谢旺盛,还有贫血倾向,这个时候需要摄取充足的优质蛋白质,维生素,促进子宫内膜等组织修复、提高免疫力,还要注意补充铁质,预防贫血的发生,补充锌元素、膳食纤维等,增加胃口,调节肠胃,促进营养物质吸收;还可特别辅以中医中药成分,气血双补,调理机体。
<br/>建议你补充一些对于流产恢复的关键营养素,像乳清蛋白、海洋鱼低聚肽等,它们可以提高免疫力、抗疲劳、抗氧化、抑菌抗病毒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-20 20:29
gdm304 发表于 2012-8-20 15:44
<br/>我开始做造影钱的基础检查了,这个月造影黄金时间肯定错过了,打算下月造影,我是大夫说造影后来两次月经 ...
<br/><br/>恩 做完造影一定要避孕啊,两次月经后就可以要了,虽然有姐妹造影当月怀的宝宝也健康,但那毕竟是幸运的,我们不是每次都幸运,稳妥点。
点击查看全文
gdm304 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:16
宝贝@妈咪 发表于 2012-8-18 14:18
<br/>不知道现在你的情况如何,流产后的妈妈想要再怀孕一定要先养好自己的身体才行,希望你能有个健康的宝宝[:em ...
<br/><br/>是的,谢谢
点击查看全文